Анекдоты
|
|
styopa | Дата: Четвер, 27.11.2014, 20:35:45 | Повідомлення # 166 |
Лейтенант
Група: Заблокированные
Статус:
| Послушайте, что за мёд вы мне вчера продали? На вкус, как жжённый сахар! — Ну и чем вы недовольны?! На банке было ясно написано: «МЁД ЛИПОВЫЙ»!!!
|
|
| |
Wrisee | Дата: П'ятниця, 02.01.2015, 20:22:52 | Повідомлення # 167 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Канун Нового года. Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит: -Все б..., я устала, давай без игрушек возьмем.....
|
|
| |
styopa | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 09:09:33 | Повідомлення # 168 |
Лейтенант
Статус:
| — Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"? — Пиши по-простому, Петька: "сиськи". — Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?!Добавлено (19.03.2015, 22:57:48) --------------------------------------------- Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут! Добавлено (30.03.2015, 09:09:33) --------------------------------------------- Блондинка спрашивает программиста: — И что делать с этой программой? — Установи и крякни. — Установила и крякнула ниче не работает. — Ты как крякала? — Как уточка...)))
|
|
| |
bardatd | Дата: Четвер, 23.04.2015, 21:46:24 | Повідомлення # 169 |
Сержант
Статус:
| Увидел сегодня: за рулём новенького "Porsche" сидит девушка. На заднем стекле стикер: "Нет, не угадали... В кредит взяла!".
|
|
| |
Wrisee | Дата: Вівторок, 09.06.2015, 20:31:12 | Повідомлення # 170 |
Рядовой
Статус:
| — А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой? — Почему, доктор? — Да потому что ты, дура, своим «Матизом» пол парковки припёрла!Добавлено (09.06.2015, 21:31:12) --------------------------------------------- Приходит блондинка в магазин «Автозапчасти» и спрашивает продавца: — У вас датчики есть? — Какие датчики? — Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались…
|
|
| |
Владимир | Дата: Четвер, 27.08.2015, 14:14:35 | Повідомлення # 171 |
Рядовой
Статус:
| — Ты такая милая, когда спишь. — Откуда ты знаешь? — У тебя было открыто окно, я подсмотрел. — Я живу на 6 этаже. — Было сложно.
|
|
| |
nicewoman | Дата: Неділя, 07.05.2017, 17:48:05 | Повідомлення # 172 |
Генерал-майор
Статус:
| Форт Баярд. — Лена, что там? — Тут слон спит! — Ключ под ним! — Достала! Что дальше? — Вставь ключ в отверстие! — Вставила! — Что происходит? — Слон проснулся.Добавлено (07.05.2017, 17:48:05) --------------------------------------------- Объявление: «Опытный дятел быстро избавит Буратино от глистов».
|
|
| |
solo4v | Дата: Середа, 03.10.2018, 10:26:00 | Повідомлення # 173 |
Рядовой
Статус:
| Выпивают двое мужиков. Один жалуется: - Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерётся! Второй: - А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: - Ну как, попробовал? - Ага, здорово! Представляешь - жена в этой кастрюле ни черта не видит!
|
|
| |
solo4v | Дата: Середа, 03.10.2018, 10:27:12 | Повідомлення # 174 |
Рядовой
Статус:
| Грузин только что прибыл на станцию и кричит: - Таскатэл! Таскатэл! К нему подходит носильщик и вежливо поправляет: - Я не таскатель, я - носильщик. Грузин: - Ну тогда ызнасилуй маи чемоданы.
|
|
| |
solo4v | Дата: Середа, 03.10.2018, 10:27:43 | Повідомлення # 175 |
Рядовой
Статус:
| Украла как-то лиса y мyжика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А излесy выходит голодный волк. - Лиса, дай рыбки! - Пойди да сам налови, - отвечает лиса. - А как? У меня и yдочки-то нет, - говорит волк. - У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорyбь закинyла,вот на него и наловила. - Вот спасибо за идею! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост ипошел на рыбалкy...
|
|
| |
solo4v | Дата: Середа, 03.10.2018, 10:29:03 | Повідомлення # 176 |
Рядовой
Статус:
| Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей(мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытаетсязайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляетзмейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и вэтот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился,но после того, что вы мне трижды расстегнули молнию на брюках.....я решил, что мы, по меньшей мере, друзья.
|
|
| |
solo4v | Дата: Середа, 03.10.2018, 10:30:28 | Повідомлення # 177 |
Рядовой
Статус:
| Парень вернулся с чечни в родную деревню, все рады, пьянкагулянка. Парень бате говорит, смотри бать подарок для тебя. Батя-что это? Парень- это муха бать. Смотри, целься в деревнный туалет и представь что это уазик с чеченцами едет, и нажимай на кнопку. Батя прицелился, нажал, туалет в дребезги. Через некоторое время бать -а где моя теща. Батя- а нефик в уазике с чеченами кататься.
|
|
| |
Lotos | Дата: Понеділок, 28.01.2019, 12:33:29 | Повідомлення # 178 |
Рядовой
Статус:
| Насмеялась, спасибо
|
|
| |
riikkaa | Дата: Вівторок, 25.06.2019, 14:01:29 | Повідомлення # 179 |
Рядовой
Статус:
| Две подруги по телефону: — Ты где? — (тихим шепотом) Я с мужем на рыбалке. Только что леща поймала, аж в голове звенит...
|
|
| |
Yarynka | Дата: Понеділок, 08.07.2019, 13:01:09 | Повідомлення # 180 |
Рядовой
Статус:
| Бабуся питає онука: - Що тобі снилось? Внук: - Я літав уві сні!! Бабуся: - А чого такий неприємний запах в ліжку? Внук: - А мене хотіли ракетою збити!
Джерело: Анекдоти для дітей
|
|
| |