Анекдоты
|
|
dobrepole | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 19:39:57 | Повідомлення # 136 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный greenpeacе деятель и солист группы выходит на сцену и в полной тишине, с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон: "каждый раз когда я щелкаю пальцами в странах Африки от голода умирает один человек". Выкрик из зала "Бл..., так прекрати это делать грязный ублюдок!" --------------------------------------------------------------------------------------- Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему: - Простите пожалуйста, я нечаянно! - Hичего, о-о-о, сейчас пройдет! - Разрешите, я вам помогу! - Hичего, все в порядке, о-о-о-о! - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. - Hу как, лучше? - О-о-о, это правда очень классно, но мой большой палец все равно сильно болит!!
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
katerina33333 | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 16:27:56 | Повідомлення # 137 |
Генерал-майор
Група: Проверенные
Статус:
| Надоел кот хозяевам. Решили его отвезти подальше и бросить. Отвез его хозяин за окраину города, приезжает домой, а кот на диване сидит! Берет кота и снова везет, на этот раз за поля, за леса, далеко очень и оставляет его там. Приезжает - кот дома опять раньше его. Третий раз решает завезти кота вообще хрен знает куда.... Телефонный звонок. Жена берет трубку. Мужик: - Кот уже дома? Жена: - Да. Мужик: - Дай ему трубку а то я заблудился.. Добавлено (11.10.2010, 16:27:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
dobrepole | Дата: Середа, 27.10.2010, 22:40:21 | Повідомлення # 138 |
Admin
Статус:
| - Дорогой, завтра приезжает мама! - Чья мама? - НАША мама! - Твою мать!!!!
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 28.10.2010, 08:53:47 | Повідомлення # 139 |
Генералиссимус
Статус:
| Янукович говорит Азарову: -Сегодня Путин прилетает. Как его встретить? -Просто доложите у трапа: "За время вашего отсутствия в Украине происшествий не случилось".
|
|
| |
Pabel | Дата: Четвер, 28.10.2010, 11:08:14 | Повідомлення # 140 |
Генерал-полковник
Статус:
| Самое тяжёлое похмелье было у Куклачёва. Однажды утром он проснулся с бодуна, и чувствует, будто бы кошки в рот нагадили...
С уважением, Павел Белицкий, Донецк - Родинское [email protected] http://pabel2007.narod.ru/ http://dcb80.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id12710811
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 28.10.2010, 15:53:24 | Повідомлення # 141 |
Admin
Статус:
| Quote (Мазепа) Янукович говорит Азарову: -Сегодня Путин прилетает. Как его встретить? -Просто доложите у трапа: "За время вашего отсутствия в Украине происшествий не случилось". Шутка начинает быть похожей на правду
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 31.10.2010, 16:12:45 | Повідомлення # 142 |
Генералиссимус
Статус:
| Бухучет это контроль над выпитым
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 23.11.2010, 07:49:31 | Повідомлення # 143 |
Генералиссимус
Статус:
| Поймал еврей золотую рыбку. Рыбка смотрит и спрашивает его: "Еврей?" - Угу.... - Тогда лучше сразу жарь...
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 04.12.2010, 01:55:57 | Повідомлення # 144 |
Admin
Статус:
| - Слушай, Люся, а если бы я тебя изнасиловал, что бы ты сделала? - Обиделась! - Сильно? - Нет. - Отчего умерла ваша тёща? - Слишком быстро щёлкала семечки. - Подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 05.12.2010, 22:51:30 | Повідомлення # 145 |
Admin
Статус:
| - Дорогая, ты помнишь нашу первую ночь? - А, по-твоему, я могу забыть весь этот ужас? ------------------ - Привет! Что было хорошего, пока меня не было? - Всё было хорошо, пока тебя не было. ------------------- Её привлекательность вызывала сомнения даже после второго стакана.
|
|
| |
Prorok | Дата: Вівторок, 07.12.2010, 02:36:44 | Повідомлення # 146 |
Лейтенант
Статус:
| Выходной день. Муж с женой гуляют по зоопарку. Зверей посмотрели, птичек, подошли к обезьяннику, мартышек рассматривают. Вдруг огромная горила, прямо Кинг Конг, перемахнула через ограду, схватила жену и обратно за ограду. А там перегнула через бревно и давай насиловать. Жена кричит: - "Милый! Помоги! Он же меня насилует!" А муж, ковыряясь в зубах, яхидным голосом говорит: - "Дорогая! А ты ему обЪясни, что с работы пришла, что устала и как у тебя болит голова".Добавлено (07.12.2010, 02:36:44) --------------------------------------------- В дополнение к видео "Адская белка" анекдот: Мужик допился до чёртиков, открывает глаза, а перед ним мохнатый зверек. -"Ты кто такой?" - "Барсук" - "А белка где???" - "Так где же на вас, алкашей, столько белочек насобираешь?"
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 07.12.2010, 09:51:29 | Повідомлення # 147 |
Генералиссимус
Статус:
| и в продолжении... -Я хочу просить руки вашей дочери! -Ишь ты хитрый какой! Давай всю забирай!!!!
|
|
| |
dobrepole | Дата: Середа, 08.12.2010, 23:22:19 | Повідомлення # 148 |
Admin
Статус:
| В отделе кадров. - Ну что же, милочка. Должен сказать, что с вашим уровнем профессиональной подготовки, с вашим желанием работать и с вашими амбициями вы пойдёте далеко! И надолго...
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 10:41:50 | Повідомлення # 149 |
Генералиссимус
Статус:
| Пошла Анновская баба в магазин за хлебом. Видит у магазина мужик валяется. Подошла посмотрела ниче так мужик но грязноватый. Ну думает мужик в доме это хорошо оттащу домой отмою, ща зайду хлеба куплю. Выходит из магазина и от мужика только след на снегу. -И на х.... мне этот хлеб сдался.... какой раз уже мужика упустила
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 12:51:33 | Повідомлення # 150 |
Admin
Статус:
| - Что тебе не нравится, когда девушка делает в постели? - Храпит. - А при занятии сексом? - Особенно при занятии сексом.
|
|
| |