Анекдоты
|
|
dobrepole | Дата: Субота, 15.03.2008, 00:08:56 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Пример оформления анекдота: Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это бля... не сарай, а "Форт Баярд" какой-то на...!
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Субота, 15.03.2008, 00:20:02 | Повідомлення # 2 |
Майор
Група: Модераторы
Статус:
| Директор брачного агенства для геев еле сводит концы с концами
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Субота, 15.03.2008, 00:28:02 | Повідомлення # 3 |
Майор
Статус:
| Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом шефа. Идет уборщица. - Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас щас будут... - Тоже мне, Евровидение, бл..ь! Вы..бут вас щас и все дела!!!
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Субота, 15.03.2008, 00:29:22 | Повідомлення # 4 |
Майор
Статус:
| Мужик заходит в бутик. Продавщица, любезно: - Вам что-нибудь показать? - Да! Сначала сиськи, потом жопу!
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Субота, 15.03.2008, 00:31:02 | Повідомлення # 5 |
Майор
Статус:
| Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее остается ждать под кабинетом. Выходит она после приема - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: бл..ь кого только не еб.т!
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Субота, 15.03.2008, 00:37:47 | Повідомлення # 6 |
Майор
Статус:
| Маш, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую!
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Субота, 15.03.2008, 00:40:31 | Повідомлення # 7 |
Майор
Статус:
| Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Четвер, 27.03.2008, 05:19:15 | Повідомлення # 8 |
Майор
Статус:
| Два пидора дрючатся. Тот, что снизу: - Ай, больно! - Терпи... Ты же мужик!
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Четвер, 27.03.2008, 05:20:05 | Повідомлення # 9 |
Майор
Статус:
| Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидары разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
|
|
| |
vankadnepr | Дата: П'ятниця, 28.03.2008, 04:42:40 | Повідомлення # 10 |
Майор
Статус:
| Милая, каждый раз ты даришь мне носовой платок. У тебя что: фантазии никакой или денег нет? - А че те дарить-то, уеб... сопливому???
|
|
| |
vankadnepr | Дата: П'ятниця, 28.03.2008, 04:47:16 | Повідомлення # 11 |
Майор
Статус:
| Парень с девушкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться.
|
|
| |
vankadnepr | Дата: П'ятниця, 28.03.2008, 04:48:50 | Повідомлення # 12 |
Майор
Статус:
| Утро. Просыпается мальчик подходит к маме и говорит: - Мама, а что наш папа сегодня ночью обосрался? - А с чего ты взял, дорогой? - А почему ты всю ночь говорила: долго я еще это говно мять буду?…
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Субота, 29.03.2008, 03:10:27 | Повідомлення # 13 |
Майор
Статус:
| А знаете, почему от анального секса нельзя переходить к вагинальному? - Ну? - Дети засранцами будут!
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Субота, 29.03.2008, 03:13:23 | Повідомлення # 14 |
Майор
Статус:
| Две девушки: - Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки? - Да ну его, дурак. - А что так? - Ну делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..."
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Субота, 29.03.2008, 03:14:14 | Повідомлення # 15 |
Майор
Статус:
| аходит боярин в публичный дом.Хозяйка к нему бросается: - Здравствуйте, чего изволите? - Хочу Настеньку! - Настеньки нет, выходной у нее. - Тогда хочу Дарью! - И у Дарьи выходной. - А кто ж тогда есть? - Вот, только что из Праижа приехала француженка: худая, вертлявая в постели прыткая, красавица. Приводят француженку. Боярин смотрит, смотрит... Погладил бороду... - Не пристало мне, купцу первой гильдии, в п..зде стеснение иметь.
|
|
| |