Анекдоты
|
|
vankadnepr | Дата: Субота, 29.03.2008, 03:16:26 | Повідомлення # 16 |
Майор
Група: Модераторы
Статус:
| Доктоp! Я замуж выхожу, а муж такой стpогий... Сделайте так, чтобы он подумал, что он пеpвый. Врач ей говорит: - Возьмешь кошелек с защелкой, приоткроешь его и положишь под задницу. Когда он всунет, надавишь задницей на кошелек. Защелка щелкнет, а когда он спросит, что это щелкнуло, ответишь, что это целка лопнула. Ночью: положила она кошелек. Муж пришел, забрался, всунул. Кошелек - "ЩЕЛК!" Он: - Что это там щелкнуло? - Это целка лопнула. - Тогда скажи, пожалуйста, своей целке, чтобы она яйца мои отпустила.
|
|
| |
vankadnepr | Дата: Субота, 29.03.2008, 14:29:27 | Повідомлення # 17 |
Майор
Група: Модераторы
Статус:
| Доктоp! Я замуж выхожу, а муж такой стpогий... Сделайте так, чтобы он подумал, что он пеpвый. Врач ей говорит: - Возьмешь кошелек с защелкой, приоткроешь его и положишь под задницу. Когда он всунет, надавишь задницей на кошелек. Защелка щелкнет, а когда он спросит, что это щелкнуло, ответишь, что это целка лопнула. Ночью: положила она кошелек. Муж пришел, забрался, всунул. Кошелек - "ЩЕЛК!" Он: - Что это там щелкнуло? - Это целка лопнула. - Тогда скажи, пожалуйста, своей целке, чтобы она яйца мои отпустила.
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 22.04.2008, 09:06:22 | Повідомлення # 18 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| -Хорошо то как, Настенька! -Я не Настенька, я Маша -Всё равно хорошо:)
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
аурум | Дата: Понеділок, 19.05.2008, 21:36:13 | Повідомлення # 19 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Разговор мамы с сыном. Мам, а почему все детки говорят что их аист принёс,а вы с папой говорите ,что меня в капусте что нашли? потому что он тебя упустил........
|
|
| |
серг1 | Дата: Неділя, 06.07.2008, 20:58:17 | Повідомлення # 20 |
Сержант
Статус:
| Вечеринка "металлистов". - Выпьем за горняков. Потому что они добывают... - (все вместе)...МЕТАЛЛ!!! - Выпьем за сталеваров. Потому что они льют... - (все вместе) МЕТАЛЛ!!! - Выппппьем за лосося... - ??? - А он икру МЕТАЛЛЛЛ!!!Добавлено (06.07.2008, 20:58:17) --------------------------------------------- Как легко кого-нибудь похвалить, сказав: - Умнейший человек! И как легко всё испортить, добавив: - В нашей палате.
123
|
|
| |
Yana_Divane | Дата: Понеділок, 07.07.2008, 14:26:05 | Повідомлення # 21 |
Майор
Статус:
| Не анек, а правда жизни Рассказывает знакомый: "Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: <<Рома, я где-то на полтора часа задержусь>>, тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись <<Сообщение отправлено>>... короче сообщение ушло с текстом <<Рома, я где>>!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис. "
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость. Смерть отнимет у него всё. Любите души, и вы найдёте их вновь.
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 07.07.2008, 14:35:40 | Повідомлення # 22 |
Генералиссимус
Статус:
| Яна, я думал это ты опаздывала, когда телефон на грудь падал:) А главное что будильник на 9 завёл, хотя на работу на 9)
|
|
| |
Yana_Divane | Дата: Понеділок, 07.07.2008, 14:54:20 | Повідомлення # 23 |
Майор
Статус:
| ....Вов, я на работу никогда не опаздываю, потому как не страдаю ни от похмелья, ни от пробок на дорогах .... а всё потому, что по вечерам не бухаю, а по утрам хожу на работу пешком здоровый образ жизни !!!
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость. Смерть отнимет у него всё. Любите души, и вы найдёте их вновь.
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 08.07.2008, 12:34:08 | Повідомлення # 24 |
Генералиссимус
Статус:
| Яна, я тобой горжусь, в здоровом теле здоровый дух, сам не опаздываю уже 10 месяцев на работу, так как бухаю по вечерам поэтому уволился:)))))))))))))
|
|
| |
Yana_Divane | Дата: Середа, 09.07.2008, 15:49:10 | Повідомлення # 25 |
Майор
Статус:
| >Vlados ...пацталом Добавлено (09.07.2008, 15:34:52) --------------------------------------------- Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. Первая - каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, - отвечает жена. Вторая - каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла,- отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня –СЕКС Добавлено (09.07.2008, 15:36:58) --------------------------------------------- Офтальмолог: - Прочтите эту строчку! Пациент: - Не могу. - Да у вас близорукость! - Блин! Мало того, что я неграмотный, так еще и близорукий! Добавлено (09.07.2008, 15:39:02) --------------------------------------------- - У вас презервативы есть? - Есть. - Странно. Это же библиотека. Добавлено (09.07.2008, 15:44:53) --------------------------------------------- В кафе : -скушай тортик, дорогая! -спасибо, любимый! -ну, пожалуйста, он очень вкусный! -ты ведь знаешь, я не ем после 18:00! -жри торт, дура! там внутри кольцо - я жениться на тебе хочу! Добавлено (09.07.2008, 15:46:01) --------------------------------------------- В магазине двое мужиков что-то долго высматривают, потом подходят кпродавщице и спрашивают: У вас безалкогольное пиво есть? Нет. Тогда дайте две бутылки водки! Добавлено (09.07.2008, 15:49:10) --------------------------------------------- Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это: С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться?
|
|
| |
Yana_Divane | Дата: Четвер, 10.07.2008, 10:31:03 | Повідомлення # 26 |
Майор
Статус:
| Здравствуйте ! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! -??!! Что это за песня такая? -Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся… "
|
|
| |
Yana_Divane | Дата: Четвер, 10.07.2008, 10:33:44 | Повідомлення # 27 |
Майор
Статус:
| - Доктор, у меня попа чешется!!! - И что?.... - Сама....
|
|
| |
Yana_Divane | Дата: Четвер, 10.07.2008, 10:37:39 | Повідомлення # 28 |
Майор
Статус:
| Утро. Разговор на кухне: - Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: "Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась...
|
|
| |
Yana_Divane | Дата: Четвер, 10.07.2008, 10:40:50 | Повідомлення # 29 |
Майор
Статус:
| Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. Второй спрашивает, что случилось. - Понимаешь, был я в театре. Ну, спектакль закончился, все поднялись со своих мест. Смотрю-передо мной встала здоровая тетка, а у нее платье в задницу забилось. Ну я и вытащил ей платье, а она мне-бац!-по роже. Через несколько дней они снова встречаются, у того уже вся голова забинтована. Он рассказывает: -Я в кино вчера был, передо мной эта же тетка оказалась. Когда фильм кончился и она встала, у нее опять платье в жопу забилось. Мой сосед стал было вытаскивать, а я возьми и скажи: "Она этого не любит!", - и обратно затолкал.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 10.07.2008, 17:50:42 | Повідомлення # 30 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| От анекдота про "Стоша Говнозад" смеялся до слез. Такого еще не слышал.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |