Анекдоты
|
|
dobrepole | Дата: Понеділок, 25.04.2011, 23:05:57 | Повідомлення # 151 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| У еврея спрашивают: - У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется? - Таки пять с половиной.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 18:34:21 | Повідомлення # 152 |
Admin
Статус:
| Встречаются две подруги. Одна говорит: - Представляешь, вчера забегает сосед и просит чего-нибудь пожрать! Ну, я ему такой стол закатила, как в ресторане! - Ну, и как он, хоть поблагодарил? - О! Такого БОЛЬШОГО СПАСИБО я ни у кого не видела! ------------------------ - Милый, а почему у нас такие большие счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 18.05.2011, 14:52:27 | Повідомлення # 153 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| Купила бабка в магазине деду галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: - Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей пустую коробку , а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой . Просто ошалевший пассажир спрашивает : - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
|
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 23.10.2011, 12:13:45 | Повідомлення # 154 |
Admin
Статус:
| Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка: - Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки… - Не товарищ, а господин! - Извините, господин милиционер, будьте добреньки… - Не милиционер, а полицейский! - О!!! Извините, господин полицейский… а, что немцы - давно в городе?
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 19:16:31 | Повідомлення # 155 |
Admin
Статус:
| Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.
|
|
| |
Arsenal22 | Дата: Середа, 26.10.2011, 18:44:36 | Повідомлення # 156 |
Подполковник
Статус:
| Анекдот. Политический.
Повідомлення відредагував Arsenal22 - Середа, 26.10.2011, 18:49:29 |
|
| |
бусинка | Дата: П'ятниця, 28.10.2011, 15:55:42 | Повідомлення # 157 |
Подполковник
Статус:
| В пожарном депо звонит телефон. Дежурный: - Слушаю. Из трубки голос: - Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не даёт. Дежурный отвечает: - Ты придурок, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок: - А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит!!! Ему ответ: - Тебе же сказали, звони в наркологию! И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон: - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите!
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 29.10.2011, 09:12:45 | Повідомлення # 158 |
Admin
Статус:
| Скоро Хэллоуин. Анекдот в тему)) - Есть предложения, как Хэллоуин отпраздновать пострашнее?! - Ну... Можно снять страшных баб...
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 16.11.2011, 12:16:55 | Повідомлення # 159 |
Генералиссимус
Статус:
| Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать...
|
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 24.01.2012, 12:23:27 | Повідомлення # 160 |
Admin
Статус:
| Я встречался с ней год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она сказала, что у нее есть чувства, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной, перед тем как я женюсь на её сестре. Она шепнула: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине.
|
|
| |
Latis | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 10:30:39 | Повідомлення # 161 |
Полковник
Статус:
| -Милый, если ты плачешь - отошли мне свои слезы, если ты улыбаешься - отошли мне свою улыбку, я приму от тебя все.... -Я сру, что слать?
Усі граматичні помилки є творчою властністю автора©.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 12.05.2012, 23:15:03 | Повідомлення # 162 |
Admin
Статус:
| – Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? – Развяжите меня, блин...!
Бабушка всегда ждёт возвращения внука с Казантипа, потому что он всегда после этого много кушает и быстро копает огород.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 10.06.2012, 19:04:54 | Повідомлення # 163 |
Admin
Статус:
| Вчера первый раз попробовал секс по телефону - Ну и как? - Заработал сто долларов
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 13.06.2012, 14:12:07 | Повідомлення # 164 |
Генералиссимус
Статус:
| Новая функция в мобильном
"Ваша смс не отправлена. Вы написали бред".
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 13:42:48 | Повідомлення # 165 |
Генералиссимус
Статус:
| Встречаются на небесах итальянец, немец и украинец. Начинают разговор, о том как каждый попал на небеса. Итальянец говорит: — В Италии в салоне «Ферари» объявили скидки — купил модную тачку, разогнался на автобане, не справился с управлением, врезался в ограждение — и вот на небесах. Немец говорит: — То же была скидка в салоне «БМВ», на автобане врезался в фуру — и вот на небесах. Украинец говорит: — Взял «Деу-ланос» в кредит — и умер с голоду!
|
|
| |