Нужна гадалка
|
|
erlaednia | Дата: П'ятниця, 11.11.2022, 18:46:51 | Повідомлення # 271 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Большоечеловеческое спасибо Анжелике за помощь. Ко мне муж вернулся, она соединила нашу семью и вернула наше семейное счастье в прежнее русло. Этот человек знает свою работу. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
| |
alisa87as | Дата: Неділя, 13.11.2022, 22:58:13 | Повідомлення # 272 |
Рядовой
Статус:
| Думаю моя историябудет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
|
|
| |
morgunovakarina17 | Дата: Неділя, 13.11.2022, 23:30:23 | Повідомлення # 273 |
Рядовой
Статус:
| У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело шло до развода.Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали.Долго искала человека который мне поможет.Мне повезло я нашла Линочку. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был сглаз на семье, от того и скандалы вечные.Я Линочку очень просила мне помочь.Она согласилась..Я делала все что она говорила, четко за ее указанием. И в течении тех сроков что она сказала,она убрала сглаз, муж перестал ругаться,стал прежним .У нас в семье гармония и лад. Я очень удивлена ее силе и профессионализму. Решила написать этот отзыв благодарности,потому как понимаю что не я одна такая.Оставлю ее контакты +380997482235(Whats app/Viber)
|
|
| |
vkorneva161 | Дата: Понеділок, 14.11.2022, 11:09:45 | Повідомлення # 274 |
Рядовой
Статус:
| Хочу всем посоветовать и одновременно высказать словаблагодарности Любоньке.У меня в жизни все замечательно складывалось.Дочурки росли нам на радость с мужем,вечера мы всегда проводили в кругу семьи.Открыли свой маленький бизнес,дела шли хорошо.Пока в один момент не навалилось проблем.Мужа как подменили,стал задерживаться по вечерам.С детьми перестал гулять,а на меня у него вообще время не было. Бизнес перестал давать доход.Я сразу поняла,что что-то неладное.Нашла в интернете ясновидящую Любу,сразу позвонила ей на вайбер. Когда делала диагностику называла такие детали, что аж мурашки по кожепошли.Очень просила ее сделать все возможное чтобы все наладилось. Любонька не отказала и смогла четко провести необходимые работы.Буквально за 10 дней все изменилось. Отношения стали даже лучше, чем были - я чувствую искренность и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Любонька! Она знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю ее контакт +380936557592 Viber и WhatsApp
|
|
| |
irnandai77 | Дата: Четвер, 17.11.2022, 15:53:25 | Повідомлення # 275 |
Рядовой
Статус:
| ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОВИДИЦУАНЖЕЛИКУ, ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ,ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ДО ОБРАЩЕНИЯ К НЕЙ Я УЖЕ БЫВАЛА У МНОГИХ ГАДАЛОК, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЛИ, ТОЛЬКО ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЮТ, А СКОЛЬКО БЫ РАЗ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ, ВСЕГДА ВСЁ СЛУЧАЛОСЬ ТАК, КАК ОНА ГОВОРИЛА. ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ-ТО СЛОЖНОСТИ, КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ И БЫЛО У МЕНЯ, В СЕМЬЕ С МУЖЕМ ИЛИ С ДЕТЬМИ, НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ, ОНА ПОМОЖЕТ. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235Viber/WhatsApp
|
|
| |
rniomsak | Дата: Понеділок, 21.11.2022, 15:04:59 | Повідомлення # 276 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Отличный мастер, который помогает и решает сложныепроблемы, кстати отзывы о ней мне понравились, да и гадает она отлично, не просто говорит, что будет, а и предостерегает о опасностей. Вот ее контакты, звоните +38(097)58 00 235 можно написать на вайбер или ватсап, зовут Анжелика.
|
|
| |
lkirdiil | Дата: Середа, 30.11.2022, 10:22:21 | Повідомлення # 277 |
Рядовой
Статус:
| Хочу посоветоваться вам одну очень гадалкуАнжелику, она всегда вам поможет в решении ваших проблем и подскажет как поступить в той или иной ситуации, обращайтесь к ней с полной уверенностью, вы не ошибётесь. Вот номер телефона +380975800235 viber/WhatsApp.
|
|
| |
I_chub | Дата: Четвер, 01.12.2022, 15:28:22 | Повідомлення # 278 |
Рядовой
Статус:
| В жизни каждого из нас бывают такие ситуации изкоторых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Яне. Позвонила. Не знаю что бы без неге делала!!! Она смогла вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Яна не начала говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Яна! Вот её телефон кому нужно +380686828559 ватсап и вайбер
|
|
| |
ekvoall | Дата: Вівторок, 06.12.2022, 17:38:56 | Повідомлення # 279 |
Рядовой
Статус:
| РЕКОМЕНДУЮ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОБРАТИТЬСЯК АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ! БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНИ. МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ, НО Я НЕ ХОТЕЛА ЕГО ОТПУСКАТЬ, ПОЭТОМУ ОБРАТИЛАСЬ К АНЖЕЛИКЕ. ОНА ПРОВЕЛА ПРИВОРОТ, И МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Я НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ИМЕННО К НЕЙ. АНЖЕЛИКА ВИШНЕВСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ! ВОТ ОСТАВЛЯЮ КОНТАКТЫ ЕЁ: +380975800235 Viber/WhatsApp
|
|
| |
jtainanjak | Дата: Понеділок, 12.12.2022, 08:24:27 | Повідомлення # 280 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо, большое за отзывы, яначала обращаться к Анжелике, она действительно помогает, обладает даром, дает советы в очень сложных вопросах, помогла решить сложные отношения с супругом!
|
|
| |
rreogigva | Дата: Середа, 14.12.2022, 11:24:14 | Повідомлення # 281 |
Рядовой
Статус:
| Никогда бы в жизни не подумала, чтопойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Анжелике. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того, что помогламне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
| |
buvaet2018 | Дата: Субота, 17.12.2022, 14:30:30 | Повідомлення # 282 |
Рядовой
Статус:
| Добрий день. Можу порадити знаючу жінку. До неї важкододзвонитися, але за бажання можна. Можу сказати, що передбачає від минулого до майбутнього і реально в точку! Ворожить на картах Таро. По телефону і фото. Допоможе знайти причину невдач в особистому житті, роботі, відносинах, ситуації. Залишу її Вайбер для запису +380936557592 Любов
|
|
| |
dgarriiga | Дата: Вівторок, 20.12.2022, 10:38:26 | Повідомлення # 283 |
Рядовой
Статус:
| Добройдень!!!! Все никак не могла добраться на этот сайт и оставить благодарность , и рассказать о хорошем человеке !!!! Мы с моим молодым человеком вместе со школы, сейчас мне 30 лет, многое что прошли вместе !!! Но жили в гражданском браке! Решили мы пожениться, у нас идёт полным ходом подготовка ! Мой любимый человек просто говорит что свадьба отменяется ничего мне не объяснив собирает вещи и уходит! Знаете я настолько его любила , я не представляла жизни без него , как я буду существовать без него , после его ухода я почувствовала как будто что умирает внутри без него !!!! Я не могла не спать не есть , он трубки от меня не брал, моя душа рвалась от боли !!!Моя лучшая подруга предложила мне просто обратиться к хорошей гадалке и посмотреть что с ним произошло !!! И так я обратилась к гаданию и магии, она многое что сказала просто по фото , дополнительно на карты смотрела, открыла глаза на то что я не обращала внимание , а нужно было обратить, что у меня перед носом была соперница! Я очень благодарна этому человеку, она меня вывела из депрессии и вернула мне моего любимого, и мы все таки сыграли свадьбу. Советую всем Анжеликувот её контакты: +380975800235 (Вайбер и whatsApp).
|
|
| |
orlugmai | Дата: Середа, 04.01.2023, 19:15:31 | Повідомлення # 284 |
Рядовой
Статус:
| Я тоже начала обращаться к Анжелике, обладает магическим даром,помогла решить сложные отношения с супругом, дает советы в очень сложных вопросах!
|
|
| |
I_chub | Дата: Неділя, 08.01.2023, 11:32:46 | Повідомлення # 285 |
Рядовой
Статус:
| Хочу всем посоветовать всем и одновременновысказать слова благодарности Яне. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Яну! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, она мне четко рассказала о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Яне! Номер её телефона +380977787307 Можно писать на вайбер или ватсап
|
|
| |