Нужна гадалка
|
|
nh8411292 | Дата: П'ятниця, 17.01.2025, 13:16:40 | Повідомлення # 841 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
|
|
| |
va9535303 | Дата: П'ятниця, 17.01.2025, 14:05:50 | Повідомлення # 842 |
Рядовой
Статус:
| ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!! ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Оставлю вам ее телефон , звоните (+380638055486 вайбер/ватсап и обычный телефон +1 (929) 713-3433 )
|
|
| |
slarina095 | Дата: П'ятниця, 17.01.2025, 18:20:09 | Повідомлення # 843 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Финансовая магия и успех "Хочу рассказать,как Татьяна помогла мне выйти из финансового тупика. Долгое время у меня не было стабильного дохода, деньги ускользали, как вода, и мне казалось, что я просто не везучий человек.Обратившись к Татьяне, я узнала, что дело не только в моихошибках, но и в энергетических блоках. Татьяна провела обряд на привлечение удачи и денег, прочистила моё энергетическое поле и дала травяной сбор, чтобы снять напряжение и укрепить силы.Спустя несколько недель всё начало меняться. Я нашла работу,которая приносит мне не только стабильный доход, но и удовольствие. Постепенно я начала выплачивать долги, а самое главное – я обрела уверенность в своих силах.Если вы тоже чувствуете, что жизнь зашла в тупик, обратитеськ Татьяне. Она – невероятный человек, который знает, как изменить судьбу. Контакты для записи: • WhatsApp, Viber, Telegram: +380984558444 • WhatsApp, Viber, Telegram: +380677716389Доверьтесь её опыту и знаниям, и вы увидите, как жизньначнёт налаживаться!"
|
|
| |
lomovaanna18 | Дата: П'ятниця, 17.01.2025, 18:29:51 | Повідомлення # 844 |
Рядовой
Статус:
| Эмели — это настоящая ясновидящая, которая знает, какпомочь. Я обратилась к ней с проблемой в отношениях. С мужем мы отдалились друг от друга, начались конфликты, и я не знала, как всё исправить.Эмели сразу увидела, что причиной наших проблем былнакопленный негатив. Она провела ритуалы на гармонизацию отношений и снятие негатива. После этого наш дом словно наполнился новой энергией: муж стал внимательнее, конфликты исчезли, а мы снова начали общаться, как раньше.Я благодарна Эмели за её искренность и чуткость. Она нетолько вернула в мою жизнь любовь и гармонию, но и дала ценные советы, которые помогут избежать подобных проблем в будущем.Если вы хотите изменить свою жизнь, советую обратиться кЭмели. Она — настоящий профессионал.Контакты Эмели: WhatsApp/Viber +380500147707
|
|
| |
s79071359 | Дата: Субота, 18.01.2025, 15:00:53 | Повідомлення # 845 |
Рядовой
Статус:
| Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
|
|
| |
lerak5361 | Дата: Неділя, 19.01.2025, 16:15:44 | Повідомлення # 846 |
Рядовой
Статус:
| Хочу всім порадити всім і одночасно висловити слова подяки Андрію. Історія моя така. Були проблеми з молодою людиною. Почав постійно зависати з друзями, вдома дуже рідко з'являвся, а зрештою взагалі зібрався і пішов жити до матері, пояснивши тим, що втомився від наших стосунків. Навідріз відмовився від спілкування. Це стало для мене шоком. Але, коли я дізналася, що в нього з'явилася інша, то зовсім занепала духом і думала, що ситуацію змінити не вийде. І це при тому, що в нас із ним усе розладналося буквально за кілька місяців. Хотіла зрозуміти хоча б чому? Це було незрозуміло. Але, вирішила боротися. Зверталася і до бабок, і до ворожок, але явних результатів це не давало. Слава Богу, що знайшла Андрія! Чесно кажучи, була вражена. Під час першої розмови ми обговорили проблему, він мені чітко розповів про те, що в мене сталося, що стало причиною, визначилися з тим, що можна робити та в якому порядку, і я попросила про допомогу. У процесі роботи результати на себе чекати не змусили. Коханий став виходити на контакт, вибачився, повернувся додому, стосунки налагодилися, і він зробив мені пропозицію. Тепер я заміжня і щаслива в шлюбі. Завжди буду вдячна Андрію! Номер його телефону +380932169225 Можна писати на вайбер або ватсап
|
|
| |
lena654cv | Дата: Неділя, 19.01.2025, 17:33:23 | Повідомлення # 847 |
Рядовой
Статус:
| Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на форуме я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон) Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет ! У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног.. Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело! Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!
|
|
| |
ludann45 | Дата: Понеділок, 20.01.2025, 12:51:51 | Повідомлення # 848 |
Рядовой
Статус:
| Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала. Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже. Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
|
|
| |
iii421987 | Дата: Понеділок, 20.01.2025, 13:40:40 | Повідомлення # 849 |
Рядовой
Статус:
| НИКОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ФОТО.КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К ВАРЕЧКЕ ОНА САМА РАССКАЗАЛА О МОЕМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,НАЗЫВАЛА ИМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖНЫЕ ДАТЫ,И В КОНЦЕ РАССКАЗАЛА ЗА ЧЕМ Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ.Я БЫЛА В ШОКЕ,МУРАШКИ ПО ТЕЛУ И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ…ОНА МЕНЯ УСПОКОИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ОБРЯД,ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО И ЧЕТКО В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ.ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА – МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ И МЫ ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ!ТАК ЖЕ ВАРЕЧКА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ ОТНОШЕНИЙ!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА В СЛОЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ.ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
|
|
| |
savreiralna | Дата: Понеділок, 20.01.2025, 19:10:43 | Повідомлення # 850 |
Рядовой
Статус:
| Я Всем рекомендую АнжеликуВишневскую. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 38 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Анжелике, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.
|
|
| |
masax430 | Дата: Вівторок, Вчера, 12:04:27 | Повідомлення # 851 |
Рядовой
Статус:
| Мені 45 років, я працюю і все робила для сім'ї, пропадала на роботі цілодобово. А проблема у мене банальна – мене покинув чоловік!Тільки-но відзначили моє день народження, а він кинув мене і пішов до іншої. Прожили ми з ним 23 роки. Є у нас дочка, їй 21 рік, тільки вона живе дуже далеко, де слугує її чоловік, він військовий.Із чоловіком жили всі ці роки непогано, сварилися рідко. Може, тому, що за характером ми підходили один одному: він такий вибуховий, а я вмію згладжувати гострі кути.Незважаючи на дрібні сварки, нас вважали зразковою сім'єю: я ніколи не подала привід для ревнощів і не чула ні від кого, щоб мій чоловік із кимось загуляв.Навіть не знаю, як таке могло статися, що чоловік знайшов собі коханку? Він почав їздити у відрядження, потім на вихідні на рибалку тощо.Тільки потім я дізналася, що він їздив до іншої жінки. Втім він сам мені в цьому зізнався, коли вирішив піти. Розплющив мені очі на все: що розлюбив мене, зустрів жінку, худу й енергійну, яка має свою думку, ні те, що я.А я дуже сильно плакала, тримала його за куртку, стояла навколішки, просила не йти! Але він, мов заговорений, очі скляні, пішов!Знайома розповідала - любов у нього неземна, розлучниця його пестить і плекає, а він їй квіточки носить і продукти пакетами! Але мені від цього не легше, тільки серце розривається. Все з рук падає.Працювати немає бажання, вдома запустіння. Що мені робити, як це все пережити? І люблю і ненавиджу свого невірного чоловіка. У моєму горі мені допомогла знайома дізнавшись, що від мене пішов чоловік, у неї була теж така ситуація і допомогла в ній Варя.Я не довго думаючи зателефонувала і записалася на прийом. Варя мене дуже здивувала, розповівши про мене все моє життя. Я сиділа не могла промовити і слова.Вона мені сказала чому пішов чоловік і вона допоможе повернути його в сім'ю. Мені дуже сподобалася її діагностика, особливо коли називала імена та дати моїх близьких.Після проведення обряду Варя вказала мені терміни коли повернеться мій чоловік. Так і вийшло, через тиждень мій чоловік почав мені дзвонити, запрошував зустрітися.Все почалося як у перші місяці нашого зустрічання 23 роки тому. Пізніше він з речами приїхав додому. Я зараз дуже щаслива, у мене є все те, про що я мріяла!Дякую Варічці,вона чарівниця!!!Залишу її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
| |
lm7159537 | Дата: Вівторок, Вчера, 15:32:47 | Повідомлення # 852 |
Рядовой
Статус:
| Муж ушел из дому к любовнице о которой я не знала. У меня двое детей на руках, дочке годик, и неопределенность... Совсем... Да, и шок... Мы с любимым всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Оказалось приворожила, но... узнала я позже... Понимала, что дело неладное. Стала искать помощи отовсюду. Не верила до конца, что можно найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Александр. Обратилась просто погадать для начала. Говорит сам и вопросов не задаёт. До мурашек на коже... Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни. Всем искренне рекомендую Александра +380971792179 есть Вайбер, Ватсапп
|
|
| |
ravinarita2 | Дата: Вівторок, Вчера, 23:16:17 | Повідомлення # 853 |
Рядовой
Статус:
| Я обратиласьк Яне в тот момент, когда моя жизнь буквально разваливалась. Отношения с мужем были на грани разрыва, постоянные ссоры, непонимание. Я не знала, как всё исправить. Подруга порекомендовала обратиться к Яне, сказав, что она действительно помогает.С первойминуты общения я поняла, что передо мной человек с настоящим даром. Яна подробно описала мою ситуацию, хотя я ничего ей не рассказывала, и дала точные советы, как вернуть гармонию в отношения. Мы провели ритуал на восстановление любви, и уже через неделю муж стал ко мне ближе, а наши отношения начали налаживаться.Я благодарнаЯне за её помощь. Она не просто гадает, а реально видит и помогает изменить жизнь. Всем, кто ищет решения, рекомендую обратиться к ней!Контакты Яны:+38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).
|
|
| |