Нужна гадалка
|
|
evloelnka | Дата: Четвер, 27.10.2022, 11:08:22 | Повідомлення # 256 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Мне помогла провидица Оксана! Я места себе не находилауже полгода! С работы ушла, получила затяжную депрессию, прописали таблетки, а что толку... Таблетками что ли вернешь любимого человека. У врачей одна забота – не дать умереть... а личную жизнь спасать – это личное дело каждого. И тут уже не только в Бога, но и в черта поверишь, лишь бы помогло! Приворотом вернула мужа. Спасибо, что есть такая провидица Оксана! Если бы не она, я бы в этой самоизоляции, наверное, умерла бы от одиночества и тоски. Теперь все хорошо, вместе второй месяц! Вот ее номер +380634476744 Viber/Whatsapp обращайтесь не пожалеете.
|
|
| |
vtailsehn | Дата: П'ятниця, 28.10.2022, 10:08:21 | Повідомлення # 257 |
Рядовой
Статус:
| Хочу посоветоваться вам одну оченьгадалку Анжелику, она всегда вам поможет в решении ваших проблем и подскажет как поступить в той или иной ситуации, обращайтесь к ней с полной уверенностью, вы не ошибётесь. Вот номер телефона +380975800235 viber/WhatsApp.
|
|
| |
tsalnixx | Дата: Субота, 29.10.2022, 20:20:33 | Повідомлення # 258 |
Рядовой
Статус:
| Добрый вечер! Я давно знаю Ольгу Николаевну, когда мне нужно узнать вопросы о муже, по работе, я обращаюсь кней погадать на картах Таро.Я Вам хочу сказать любые вопросы можно решить по картам, она предложить разные варианты.Если кому надо, рекомендую.Я Вам благодарна Ольга Николаевна, что Вы мне подсказали за дом, спасибо большое. + Тел. 38 068 701 4758 (Ватсап и Вайбер)
|
|
| |
elae55005 | Дата: Вівторок, 01.11.2022, 15:21:51 | Повідомлення # 259 |
Рядовой
Статус:
| О том что на мне «венец безбрачия» узнала уже у Линочки.Всеотношения с мужчинами очень быстро заканчивались,так и не успев перерасти в прочный союз.Подруга дала мне номер телефона Линочки. Когда я обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. После нескольких визитов к ясновидящей Линочке увидела реальный результат: познакомилась с парнем. Встречаемся уже больше года, планируем пожениться. Линочка мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +380 (99) 748 22 35
|
|
| |
nnastia385 | Дата: Вівторок, 01.11.2022, 15:22:32 | Повідомлення # 260 |
Рядовой
Статус:
| Не раз встречалахорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
|
|
| |
nkeulni | Дата: Четвер, 03.11.2022, 15:45:28 | Повідомлення # 261 |
Рядовой
Статус:
| У меня был венец безбрачия, обратилась кясновидящей Анжелике Вишневской, она провела обряд на замужество. В скором времени у меня появился молодой человек и мы сыграли свадьбу. Спасибо огромное Анжелике за подаренное мне счастье. Обращайтесь к ней по любым вопросам результатом останетесь довольны. Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
| |
vgiroolma | Дата: Понеділок, 07.11.2022, 08:28:11 | Повідомлення # 262 |
Рядовой
Статус:
| Потомственная гадалка, ясновидящая, целительницаАнжелика поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Анжелика сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp Советую её!!!
|
|
| |
elizavetalazina3 | Дата: Вівторок, 08.11.2022, 12:34:09 | Повідомлення # 263 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Звоните или пишите ей на ватсап или вайбер +380638055486
|
|
| |
I_chub | Дата: Вівторок, 08.11.2022, 13:01:05 | Повідомлення # 264 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| С помощью таро всегда можно анализировать настоящее и если нужно, корректировать его. Что на счёт будущего: можно посмотреть ближайшую перспективу, но лично я смотрю не больше недели, лучше часто, чем редко) Таролог всегда спрашивает причину обращения, а не просто раскидывает карты. Должен быть конкретный запрос. Для того чтобы не попасть к шарлатанам обращайтесь к проверенным тарологам, таким как Verum 096-061-77-07, часто не в сети, звоните или пишите в Вайбер
|
|
| |
it8110788 | Дата: Середа, 09.11.2022, 15:24:39 | Повідомлення # 265 |
Рядовой
Статус:
| Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что инадеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
|
|
| |
oleckao43 | Дата: Середа, 09.11.2022, 15:25:26 | Повідомлення # 266 |
Рядовой
Статус:
| Огромная благодарность Милочке! Вместе со своейблагодарностью хочу написать искренний отзыв о ее работе! Итак, у меня была очень большая проблема с мужем. Сначала, на протяжении 7 лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей была женщина. Красавицей она не была. Зато она решила отбить у меня моего мужа, я знала что она оказывает ему знаками внимания, мы все друг другу рассказывали. Продолжались ее безуспешные попытки несколько месяцев, но потом….. муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство, задерживался с работы, дело доходило до того что он не приходил ночевать, а потом вообще, я пришла домой, а вещей его нет!Отключил телефон…Нашла в интернете Милочку,записалась к ней на диагностику.Когда она начала рассказывать о моей жизни и наших отношениях с мужем я сразу поняла что ей можно доверять,она называла наши даты и имена.Я слезно просила ее о помощи. Если бы не Милочка и ее обряды, я уверена,сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. Благодаря Милочке мой муж сейчас со мной!Ее тел. +80936532445 Whats app/Viber
|
|
| |
deniskoshevoi44 | Дата: Четвер, 10.11.2022, 11:04:24 | Повідомлення # 267 |
Рядовой
Статус:
| Я считаю должным написать свой отзыв, чтобы другие людизнали, что есть действительно люди которые помогают ! Для меня Люба - лучшая помощница и даже друг! И я не преувеличиваю, мне просто есть с чем сравнивать. После проблем, случившихся в личной жизни, все пошло наперекосяк, словно надломилась невидимая ветка .Я искал человека, который поможет мне вернуть жену, с которой мы прожили в браке 17 лет и которая решила уйти из семьи, словно сбежать от налаженной счастливой жизни, ведь я делал для неё всё... Я обращался ко многим гадалкам, в том числе у себя в городе, ходил к бабкам, которые говорили в основном какую-то чушь! Про какие-то порчи, сглазы! И никто не мог даже предположить, что у меня проблема в личной жизни!!! Пока не нашел этого драгоценного человека! Любу! Очень Благодарен ей!! Она вернула мне жену!!! Бывает, что люди делаютглупости, опускаются руки и хочется отдалиться от семьи... эти ошибки нужно прощать. Хорошо, что есть люди, которые не только выслушают вас, но и помогут в трудной жизненной ситуации! Люба знaeтчтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю ее контакт +380936557592 Whats app/Viber
|
|
| |
ninaromancuk576 | Дата: Четвер, 10.11.2022, 11:18:59 | Повідомлення # 268 |
Рядовой
Статус:
| Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. Вситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
|
|
| |
sofiasof880 | Дата: П'ятниця, 11.11.2022, 15:05:36 | Повідомлення # 269 |
Рядовой
Статус:
| Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей. Мужзагулял, завел любовницу, это продолжалось на протяжении 2 последних лет. Он мне сам в этом признался что его тянет к ней, но ничего сделать не может. Собирался уходить из семьи, а у нас 2 ребенка, 2 дочки!!!Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Потому что теперь в голове все восстановилось разом, и куда он пропадал после праздников каждый раз, и где задерживался после работы.... и все остальное. Обидно!Больно!Отдам ли я его ей!? НЕТ!Обратилась к Варечке ,она мне сразу понравилась –когда начала рассказывать о прошлом и настоящем. Мы начали роботу.Варечка была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.Через 10 дней муж менялся на глазах.Сейчас у нас все хорошо. Варечке я очень благодарна, что она помогла мне.Я ее советую как человека у которого есть на самом деле Божий дар! Ее телефон +380632574828 Whats app/Viber.
|
|
| |
emmagoncarenko332 | Дата: П'ятниця, 11.11.2022, 15:46:46 | Повідомлення # 270 |
Рядовой
Статус:
| Случилось так, что в один момент осталась без любимого - онушёл к другой. Резко, без объяснений. Я просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. Номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp
|
|
| |