Нужна гадалка
|
|
galiavvv14 | Дата: П'ятниця, 07.04.2023, 14:16:18 | Повідомлення # 301 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Оставлю отзыв о работе мага Андрея. Он действительно сильныйясновидящий и Практик. Когда речь идёт о помощи он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна Андрею, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела. Номер Андрея +380932169225 (есть Viber и WhatsApp)
|
|
| |
nnataliodes | Дата: Субота, 08.04.2023, 18:43:36 | Повідомлення # 302 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Пoмoгла мне вepнуть мужa в ceмью Александра. Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. А потом заявил чтo уxoдит к дpугoй. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александре. Нaшлa ее cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Она мнe cдeлaла диaгнocтику, paзлoжила вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Действительно сильный человек обладающий даром ясновидения. Я была впечатлена и попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Она мнe пoмoгла! В течении десяти дней муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С сыном зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит, заботиться. В результате отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и теплоту. Могу точно сказать, что Александра знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю ее контакт +380681259803 Viber, WhatsApp
|
|
| |
gjauvlriia | Дата: Понеділок, 10.04.2023, 16:21:45 | Повідомлення # 303 |
Рядовой
Статус:
| Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своёвремя, оставляю контакты: Анжелика +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
|
|
| |
I_chub | Дата: Четвер, 13.04.2023, 17:47:37 | Повідомлення # 304 |
Рядовой
Статус:
| Я обратилась кИрине, так как чувствовала, что что-то мешает моей жизни и карьере. Ирина провела для меня ритуал снятия порчи, и я чувствую себя намного лучше с тех пор. Моя жизнь начала налаживаться, и я рада, что обратилась за помощью к Ирине. Она профессионал в своем деле, и я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощь в снятии порчи и сглаза. Спасибо, Ирина! Оставлю её контакты, она редко берет новых клиентов, но вдруг повезет. +380977355257 Viber/Telegram
|
|
| |
fveidtoat | Дата: П'ятниця, 14.04.2023, 14:14:10 | Повідомлення # 305 |
Рядовой
Статус:
| Добрый день! Хочу предупредитьмолодых мамашек, когда гуляете с маленькимидетьми в колясочках, не давайте чужим людям смотреть на Вашего ребенка. У меня был такой случай, когда я гуляла с ребенком ей было 1месяц, подошла моя знакомая с двумя женщинами и начали меня поздравлять и расхваливать мою малышку. Когда я пришла домой, мой ребенок так кричал, что все соседи к нам позбегались, я не могла дождаться утра пойти в больницу. Неделю мы обследовались, врачи ничего не находили, а малышка плакала, изворачивалась. Мне мама посоветовала обратиться к Анжелике, она сразу сказала" сглаз". После проведенного обряда моя девочка успокоилась. Спасибо большое Вам Анжелика. Всем рекомендую тел. +38(097)5800 235 вайбер и ватсап.
|
|
| |
ssangela709 | Дата: П'ятниця, 19.05.2023, 08:43:03 | Повідомлення # 306 |
Рядовой
Статус:
| Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла. Очень светлый человечек! Линочка, спасибо что Вы есть! Такие люди как Вы ,заставляют поверить, что чудеса существуют. Спасибо Вам за вашу помощь. Я уж думала что моим отношением настал конец и то что он все таки уйдёт к ней. Хорошо, что я когда-то наткнулась именно на Вас. Конечно до этого обзвонила многих и без результатов .Вы мне были посланы Богом. Я наконец то стала дышать, жить, прошло 5дней как он пришёл ко мне. Прошёл уже как год. И мы до сих пор вместе . Он для меня все. Вот ее номер +380 (99) 748 22 35 Девчата Советую!
|
|
| |
vvmilena3 | Дата: П'ятниця, 19.05.2023, 09:02:49 | Повідомлення # 307 |
Рядовой
Статус:
| Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в своевремя как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра!
|
|
| |
alenka45aq | Дата: П'ятниця, 19.05.2023, 10:34:45 | Повідомлення # 308 |
Рядовой
Статус:
| ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ ИБУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Лиличка сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)
|
|
| |
nzaatlaal | Дата: Середа, 24.05.2023, 09:12:17 | Повідомлення # 309 |
Рядовой
Статус:
| Добрыйвечер! Хочу поблагодарить Анжелику, за мою дочь. Еще год назад моя дочь была не замужем, а ей уже исполнилось 33 года, я видела как она переживала и я вместе с ней, в таком возрасте где найти себе половинку, это только надеяться на случайность. Я решила обратиться к Анжелике, выслала фото дочери, по фото работала, сняла венец безбрачия. Где-то через месяц, моя дочь познакомилась с парнем, за которого вышла замуж, сейчас они счастливы ждут малыша и я вместе с ними очень рада. Очень благодарна Вам Анжелика. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
|
| |
radmilaua | Дата: Неділя, 28.05.2023, 12:37:23 | Повідомлення # 310 |
Рядовой
Статус:
| Рекомендую женщину Гадалку сильный мастер работает на высоком уровне! Сначала делает диагностику расклады по картам Таро,выявляет причину, потом делает чистку, если нужно проводит обряд.Для меня сделала то что до неё не кто не смог сделать...Дала её номер подруги,она живёт за границей,очень осталась довольна ей ростояние на Её силу не влияет. У меня была безнадежная ситуация, не порча а на много хуже.Она снимает даже очень старые порчи,защищает от врагов и соперников и помогает их блокировать очищает линию судьбы открывает дорогу,к судьбе,снимает родовые проклятие,проводит качественный обряд меня взяла на постоянное обслуживание...Я ей очень благодарна 066-203-86-44.
|
|
| |
I_chub | Дата: П'ятниця, 02.06.2023, 20:13:26 | Повідомлення # 311 |
Рядовой
Статус:
| Предсказательница Янапредскажет Вашу судьбу, увидит прошлое и будущее! Специалист в сложных семейных ситуациях и любовных отношениях даст совет! Ваш любимый больше не убежит к любовнице! Снимет сглаз, отведет порчу, и, самое главное, избавит Вас от всеми известного венца безбрачия. Очень многие девушки даже не догадываются о нем. Вам нужна быстрая и качественная помощь в Ваших временных трудностях? Яна Вам обязательно поможет, так же дается гарантия! Телефон для связи- +380686828559так же есть Viber иWhatsApp. Все анонимно!
|
|
| |
viks76 | Дата: Субота, 03.06.2023, 00:52:49 | Повідомлення # 312 |
Рядовой
Статус:
| Яна - помогла мне справиться с очень страшной депрессией которая появилась у меня с потерей любимого человека, после его смерти я практически не спала ночами так как сны и кошмары не давали мне спать, оказалось что он меня очень любил и не хотел отпускать звал к себе все время , Яна сделала обряд успокоения его души и он отпустил меня, теперь я сплю спокойно и даже возможно со временем появится новый человек в моей жизни сейчас я уже к этому готова. Спасибо, за помощь и за то что вернула меня к жизни. +380 97 778 73 07 телеграм вайбер
|
|
| |
viks76 | Дата: Субота, 03.06.2023, 00:54:58 | Повідомлення # 313 |
Рядовой
Статус:
| Появился вариант поменять работу, решила проконсультироваться у Иры, чтобы она «бросила на карты» стоит ли переходить или нет. Получила развернутый ответ, по варианту если я перейду на новую работу, и по варианту если останусь на старой работе. Также если у меня возникали вопросы, я задавала их, и получала ответы, пока мне не стало ясно какой вариант мне наиболее подходит. В итоге выбрала новую работу, и до сих пор не жалею. Смело рекомендую Иру за её высокий профессионализм, и проницательность. +380 97 735 52 57 , есть вайбер-телеграм
|
|
| |
marinaswerinaq | Дата: Понеділок, 05.06.2023, 00:59:01 | Повідомлення # 314 |
Рядовой
Статус:
| Очень хорошая ясновидящая СОФИЯ! Обращалась не один раз кней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. СОФИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +380682059183 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
|
|
| |
ingenlaitva | Дата: Середа, 07.06.2023, 07:49:49 | Повідомлення # 315 |
Рядовой
Статус:
| Здравствуйте! Я обращалась к Анжелике, погадать на мужа у меня появилисьподозрения к нему. Анжелика по картам рассказала, почему он так себя ведет, у него никого нет, просто у него возникли неприятности на работе из-за которых он замкнулся и очень переживает. Анжелика посоветовала как ему быть на работе, подсказала, что делать. Спасибо большое, он сделал как Вы подсказали, сейчас все хорошо. Всем рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
|
|
| |