Нужна гадалка
|
|
kamilasota12 | Дата: Вівторок, 16.08.2022, 15:01:26 | Повідомлення # 226 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Мне оченьнравиться гадать у Ольги Николаевны.Она всегда подскажет, посоветует.В гадании мастер, я сколько не обращалась всегда говорила правду и и все ,что гадала исполнялось.Рекомендую Ольгу Николаевну звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
|
|
| |
rdeugb | Дата: Середа, 17.08.2022, 13:38:19 | Повідомлення # 227 |
Рядовой
Статус:
| Анжелика – оченьхорошая гадалка. Она сняла с меня проклятье, которое было на одиночество. Мне уже 36 лет, я нормальная и состоявшая женщина-во всех смыслах. У меня бизнес, я не бедная и вроде не глупая, но женского счастье не было. С кем начинались отношение и вроде доходило уже до брака, но все обрывалось. Я по рекомендации обратилась к Анжелике и она нашла причину. Все мне объяснила, почему все так, дала несколько дельных советов. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
|
|
| |
oclkgoa | Дата: П'ятниця, 19.08.2022, 14:48:38 | Повідомлення # 228 |
Рядовой
Статус:
| После 5 летсчастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чувствовала что здесь замешаны какие то силы. Обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской,на приеме она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина в привороте и кто его навел! В общем приворот Анжелика убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту. Постепенно наши отношения с мужем наладились как и сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Анжелике за помощь и поддержку. Вот её контакты комунужна помощь +380975800235 Viber/WhatsApp
|
|
| |
ncaotkal | Дата: Четвер, 25.08.2022, 08:23:20 | Повідомлення # 229 |
Рядовой
Статус:
| Я только однонапишу. Я гадала по тел. У Анжелики +380975800235 вайбер и ватсап. Мне понравилось и точно говорит, что будет и что есть, а почему знаю, что точно время уже прошло сама убедилась.
|
|
| |
kmsaern | Дата: Понеділок, 29.08.2022, 17:25:15 | Повідомлення # 230 |
Рядовой
Статус:
| Многоходила по гадалкам пока не попала к Анжелике. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы с Анжеликой, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Советую всемАнжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
|
| |
lsesrrab | Дата: П'ятниця, 02.09.2022, 13:58:31 | Повідомлення # 231 |
Рядовой
Статус:
| Привет! Я искала гадалку и человека который можетпоменять ситуацию. У меня была проблемы семейного и рабочие моменты. Начала искать стороннюю силу, хотелось также чтоб белая сила была. Вот по отзывам нашла сильную женщину, которая делает чудеса. Да, правду о ней говорят. Сильная. Мне помогла, поменяла мою жизненную ситуацию. Советую всем Анжелику вот её контакты:+380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
| |
nbiukrava | Дата: Вівторок, 06.09.2022, 09:48:25 | Повідомлення # 232 |
Рядовой
Статус:
| У менябыл венец безбрачия, обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской, она провела обряд на замужество. В скором времени у меня появился молодой человек и мы сыграли свадьбу. Спасибо огромное Анжелике за подаренное мне счастье. Обращайтесь к ней по любым вопросам результатом останетесь довольны. Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
|
|
| |
eeva52940 | Дата: Середа, 07.09.2022, 06:20:22 | Повідомлення # 233 |
Рядовой
Статус:
| Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Инге!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
|
|
| |
rusyakolom | Дата: Середа, 07.09.2022, 17:53:46 | Повідомлення # 234 |
Рядовой
Статус:
| Из личного опыта знаю, что найти хорошую гадалку сложно. Я в свое время побывала у многих гадалок, пока не познакомилась с Неонеллой. Нашла ее контакты на форуме. Она по настоящему одаренный человек, который использует свой дар на благо людям. Я всегда обращаюсь к ней за помощью при необходимости. Неонелла всегда направляет меня на верный путь, за что я ей очень-очень благодарна. Ее предсказания помогли мне и во время войны, когда я не понимала, что делать и как быть. Неонелла принимает в Киеве, но также проводит консультации и гадает на картах Таро дистанционно по WhatsApp, Viber (+380966643311), поэтому Вы можете обратиться к ней за помощью из любого города.
|
|
| |
mnaotv88 | Дата: Понеділок, 12.09.2022, 17:56:05 | Повідомлення # 235 |
Рядовой
Статус:
| Всемпривет. Обращалась к гадалке Анжелике так как были проблемы с сыном. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Он ничего мне не рассказывал и я уже начинала сильно переживать и даже бояться за него. Анжелику посоветовала моя подруга, которая сама обращалась к ней. Сейчас прошла неделя после сеанса и моего сына будто подменили. Он стал более открытым, начал больше мне рассказывать и наши отношения стали как у лучших друзей. Советую всем Анжеликувот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
| |
dpaesthra | Дата: П'ятниця, 16.09.2022, 18:28:18 | Повідомлення # 236 |
Рядовой
Статус:
| Здраствуйте. Нашла отзыв о Гадалки Анжелике ирешила ей написать, честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи, о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Помогла она мне по роботе и сняла порчу. Спасибо за честность и за помощь. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
| |
Yana234 | Дата: Неділя, 18.09.2022, 20:50:50 | Повідомлення # 237 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Я расскажи вам о гадалке Ирине ккоторой я обратилась примерно месяц назад. У меня были проблемы с моим мужчиной, и я не знала, что делать дальше - расстаться или продолжать. Все летело в тартарары. Я позвонила ей, и она сделав подробно расписала мою проблему и дала решение. Все, что она увидела, сбылось, все что говорила я выполнила. Теперь в наших отношениях все наладилось, я счастливая. Я до сих пор ей благодарна и советуюсь во всех важных вопросах с ней. Такие люди, как она, всегда помогут, поэтому я ее и запомнила! Ее телефон +380977787307 (вайбер).
|
|
| |
srvaezt | Дата: Четвер, 22.09.2022, 08:34:47 | Повідомлення # 238 |
Рядовой
Статус:
| Всемпривет! Очень помогла Анжелика, она владеет различными техниками гадания, делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту. Я к ней хожу как 7 лет, она мне очень помогает. Вернула мужа в семью, наладилось на работе . По любому поводу бегу к ней. Советую всемАнжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
|
| |
maiasob112 | Дата: П'ятниця, 23.09.2022, 07:39:43 | Повідомлення # 239 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Советую всем Светлану,она мне помогла в очень сложном периоде в моей жизни. Без нее я бы не выпуталась из этого дна. Моя личная помощница, вот ее номер +380965449305
|
|
| |
neremenko961 | Дата: Неділя, 25.09.2022, 16:29:46 | Повідомлення # 240 |
Рядовой
Статус:
| Доброго дня!Хочу подiлитися iя досвiдом звертяння дотак званих магiв.Менi 36 я замужняя уже 14 рокiв , мiй чоловiк порядна людина чудовий семьянин ,батько наших 2 дiтей.Всебуло добре начебто до поки вiнне змiнив роботу((агресiя, знервованний постiйно, став приходити пiзно, а потiм перестав ходить до дому ночувать (((i через тиждень все по стандартуне кохаю не можу не хочу .Почала повертати сама просила благала даремно . Гадалки на них була вся надiя , вiдала все що маластала брати в борг у друзiв потiм друзi перестали давать бо не було чим вiтдавати . Залiзла в кридiти. Змiнювались тiлькi маги, результату нуль. Нiчого не допомагало((((знайшла номер Полiни наодному з форумiв . Пiсля огляду i точного розберення нею проблеми до дрiбниць сказала я почала з неюпрацювати. На диво вона повернула менi мого коханного а разом з ним i сенс для життя.Дiвчатане тратьте даремно час вона людина вiд бога,майстриння свого дiла 0934370342 вайбер0978641581
|
|
| |