Нужна гадалка
|
|
kamelia35x | Дата: Вівторок, 26.07.2022, 20:09:10 | Повідомлення # 196 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когдапроизошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
|
|
| |
viktorvladimirovic01 | Дата: Вівторок, 26.07.2022, 20:11:28 | Повідомлення # 197 |
Рядовой
Статус:
| Добрый вечер! Хочу и я поделиться своим опытом как я нашёлмага Никиту Ивановича. Мне его посоветовали друзья. Когда я пришел к этому человеку, то сразу понял, что он знает свое дело.В работе для меня было важна анонимность, которую Никита Иванович нетолько пообещал мне, но и полностью предоставил. После диагностики я сразу же согласился на обряд, потому что уже тогда понимал, что этот человек сохранит в секрете мое обращение к нему и наше сотрудничество завершится с ним на положительной ноте.Хочу поблагодарить, а заодно и посоветовать всем Никиту Ивановича, поскольку он помог моей второй половинке понять, что мы созданы друг для друга. Многое сбылось и сработало как нужно.Моя любимая теперь со мной ! Оставляю контакты если кому-то понадобится помощь +380631201779
|
|
| |
ekaterinaantonuk028 | Дата: Вівторок, 26.07.2022, 23:41:04 | Повідомлення # 198 |
Рядовой
Статус:
| Хочу выразить благодарность,Елене.К сожалению сложилось всетак ,когда началась война в Украине,у меня была своя собственная война в семье.У меня до этого по правде говоря с мужем были ссоры,постоянные его задержки на работе .Когда война началась ,в моем городе было слишком громко.Я забрала детей и уехала заграницу .Прошла неделя муж позвонил сказал ,что все ,он хочет подавать на развод.Любит другую.У меня земля ушла из под ног.Я незнала что делать ,и как быть .Мне Лену посоветовали ,если честно звонила к ней с неким скептицизмом.Но поговорив с ней очень удивилась .Она говорила мне такие вещи что не кто не мог знать.На данный момент с мужем помирились.Хочу возвращается в Ураину.Он ждёт меня.Советую от души Леночку.Вот ее номер +80936532445
|
|
| |
ostapcukana1 | Дата: Середа, 27.07.2022, 12:58:38 | Повідомлення # 199 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ ИДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ.. Оставлю вам ее телефон , звоните-380638055486(ватсап вайбер).
|
|
| |
ap9785833 | Дата: Четвер, 28.07.2022, 10:22:17 | Повідомлення # 200 |
Рядовой
Статус:
| могу смело рекомендовать сильную гадалку и просто одаренного человека. Это гадалка Неонелла. В свое время она не просто помогла мне справиться с моей проблемой, но и дала желание снова нормально жить и двигаться дальше. Теперь я всем рекомендую обращаться к ней за помощью. Неонелла поможет Вам в любой сложной ситуации. Связаться с ней Вы можете по номеру телефона +380966643311 (WhatsApp, Viber)
|
|
| |
majalitvinec2 | Дата: Четвер, 28.07.2022, 19:40:10 | Повідомлення # 201 |
Рядовой
Статус:
| Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине.Она помогламне с моим любимым человеком.У нас в отношениях образовалась пропасть спустя несколько лет совместной жизни.Нам даже было не о чем поговорить,у нас отсутствовали точки соприкосновения и мы отдалялись друг от друга.Когда я попала на прием к Екатерине со своимипроблемами – она меня успокоила. Столько информации о прошлом ,настоящем и будущем мне не одна гадалка не говорила,сколько сказала Екатерина.Все что она говорит,все правда и сбывается!Не видячеловека может все о нем сказать.Екатерина провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней заметила как наши чувства обрели свежесть!И все как в начале отношений.Уже прошло более 4 месяцев, у нас все отлично!Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел.+380990964866
|
|
| |
olgaarkadievna8 | Дата: Четвер, 28.07.2022, 19:45:07 | Повідомлення # 202 |
Рядовой
Статус:
| Хочу поделиться с теми, кому нужна помощь. Сейчас этопонимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Нашла его по совету. Он вернул мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер плюс 380971792179
|
|
| |
ruslantoran | Дата: П'ятниця, 29.07.2022, 08:21:40 | Повідомлення # 203 |
Рядовой
Статус:
| Хочу оставить огромную благодарность человеку которая мнепомогла вернуть мою жену.У неё на самом деле дар от Бога.Я мужчина по жизни большойскептик ,но теперь я верю в обратное.Жена сказала что не любит больше,забрала детей иушла.Поставила меня в чёрный список.С детьми виделся, с ней нет.Я не мог без неё.Я не спорю где -то был не прав я...где -то она....когда я понял что у неё есть другой я как сума сошёл ...ошибок натворил тогда...Благо у меня сестра есть,и посоветовала мне Линочку...она ей в чем то помогла но та,так и непризналась в чем..Сколько буду жить ,сколько буду благодарить ее.Спасибо Вам огромное Лина,теперь у меня снова есть семья.Жена говорит что любит меня.+380997482235
|
|
| |
anastasialvutina10 | Дата: П'ятниця, 29.07.2022, 08:55:27 | Повідомлення # 204 |
Рядовой
Статус:
| Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решилаобратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
|
|
| |
tigr555va | Дата: П'ятниця, 29.07.2022, 10:44:12 | Повідомлення # 205 |
Рядовой
Статус:
| оброй день!!!! Все никакне могла добраться на этот сайт и оставить благодарность , и рассказать о хорошем человеке !!!! Мы с моим молодым человеком вместе со школы, сейчас мне 30 лет, многое что прошли вместе !!! Но жили в гражданском браке! Решили мы пожениться, у нас идёт полным ходом подготовка ! Мой любимый человек просто говорит что свадьба отменяется ничего мне не объяснив собирает вещи и уходит! Знаете я настолько его любила , я не представляла жизни без него , как я буду существовать без него , после его ухода я почувствовала как будто что умирает внутри без него !!!! Я не могла не спать не есть , он трубки от меня не брал , моя душа рвалась от боли !!!Моя лучшая подруга предложила мне просто обратиться к хорошей гадалке и посмотреть что с ним произошло !!! И так я обратилась к гаданию и магии, она многое что сказала просто по фото , дополнительно на карты смотрела, открыла глаза на то что я не обращала внимание , а нужно было обратить, что у меня перед носом была соперница! Я очень благодарна этому человеку, она меня вывела из депрессии и вернула мне моего любимого, и мы все таки сыграли свадьбу. Советую всем Анжелику вот её контакты:+380975800235 (Вайбер и whatsApp).
|
|
| |
zlsn87va | Дата: Вівторок, 02.08.2022, 09:21:21 | Повідомлення # 206 |
Рядовой
Статус:
| На меня как-то навели порчу, обратилась к провидице,ясновидящей Анжелике Вишневской за помощью. Она приложила все свои усилия, чтобы мне помочь, почистила мне ауру, выливала воском, поставила мне защиту. Она реально помогла, я довольна ею. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
|
|
| |
lizasviridova394 | Дата: Вівторок, 02.08.2022, 15:25:18 | Повідомлення # 207 |
Рядовой
Статус:
| Доля допомогла, пославши мені Олену. Ледве не наробила дурниць. Зараз навіть згадати соромно. Моя історія крутилася навколо коханого Андрія. Ми росли із самого садка. Разом до школи ходили і через нього я вступила до того ж інституту де і він, але… для нього я залишалася другом дитинства, а хотілося більш серйозних стосунків. Кума моя знала всю мою історію і порадила мені звернутися до Олени. Коли я Олені розповіла свою історію, попросила зробити ритуал. Олена від обряду в моєму випадку відмовила, дала пару добрих порад. Залучила коханого без гріха. Все вийшло, я дуже задоволена, не пройшло і пару тижнів як мій коханий Андрій був зі мною! Це дійсно людина з неймовірним даром. Ви мій Ангел Спаситель! Її номер +80936532445
|
|
| |
ni5518822 | Дата: Вівторок, 02.08.2022, 21:10:49 | Повідомлення # 208 |
Рядовой
Статус:
| Моя ситуация была для менякрайне сложной. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась расспросить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни вести дела. Мне помог Александр. Он прояснил в чем дело и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал крайне обходительным и заботливым как никогда раньше. Номер Александра +380971792179
|
|
| |
violettamartynova5 | Дата: Вівторок, 02.08.2022, 21:17:35 | Повідомлення # 209 |
Рядовой
Статус:
| Моего парня увела моя лучшая подруга.Для меня это былудар.Это предательство с обеих сторон.Я не долго думая обратилась к Катюше.Знаю уже ее давно,так как обращалась к ней за помощью когда родители расходились.Она тогда спасла ситуацию,за что я ей очень благодарна.Позвонив Катюше я рассказала всю свою ситуацию, оказалось подруга сделала приворот на моего любимого из-за завести.Сказала что любимый мой не причем,это воздействие черных сил.Благодаря Катюше – мы снова ВМЕСТЕ !Она убрала воздействие приворота и провела обряд на укрепление отношений. Наши чувства кипят с новой силой.Девченки! Если у вас проблемы в личной жизни-смело обращайтесь к Катюше +380990964866 .Она реально помогает!
|
|
| |
krzot8 | Дата: Четвер, 04.08.2022, 09:32:11 | Повідомлення # 210 |
Рядовой
Статус:
| Хочу Вам посоветовать гадалку Анжелику. Мне она помогла решить семейнуюпроблему, которая не давала покоя. Она берет недорого и реально помогает. Спасибо таким людям. Очень хороший человек и хозяйка своему слову. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
| |