Анекдоты
|
|
dobrepole | Дата: Субота, 27.06.2009, 00:47:29 | Повідомлення # 91 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Здравствуйте, Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить - нажмите звездочку, если не хотите - нажмите решеточку. Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 04.07.2009, 15:15:14 | Повідомлення # 92 |
Admin
Статус:
| Филипп Киркоров утром лежит в джакузи. Слушает радио: "Последние новости! Скончался Король Поп-Музыки...." Киркоров в ужасе, выскакивает голый, весь в пене подбегает к зеркалу. Бледный как мел... Начинает лихорадочно рыться в разбросанной по столу косметике. Находит булавку... глядя в зеркало, мее-е-едленно подносит её к щеке. Зажмуривается. Резко укалывает себя. Взвизгивает от боли: - А!!! Резко меняется в лице, облегчённо выдыхает: - Ну блин! Напридумывают эти журналюги... чуть не повёлся... Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, блин, ТЫ привез...
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 24.09.2009, 20:26:58 | Повідомлення # 93 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| Реальная история из жизни Стоит девушка на обочине Останавливается Волга Мужик спрашивает сколько Девушка говорит 500 гривней Мужик ей говорит ну у меня нет сколько давай 150 гривней и мобильник Девушка подумав немого соглашается Садится в машину ну секс там все такое по быстренькому После мужик дает ей 150 гривней А девушка ему так не честно ты ж еще мобильник обещал Мужик ей а-а-а-а записывай 8050567......
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 24.09.2009, 21:18:19 | Повідомлення # 94 |
Admin
Статус:
| Quote (Мазепа) Реальная история из жизни Из чьей жизни?
|
|
| |
Мазепа | Дата: П'ятниця, 09.10.2009, 11:42:00 | Повідомлення # 95 |
Генералиссимус
Статус:
| история из жизни девушки которая из Украины приехала в Москву поступать в Высшую школу экономики но поступить не удалось и пошла она заработать денег на билет на Украину по упрошенной схеме налогообложения Добавлено (28.09.2009, 11:24:32) --------------------------------------------- бывает же в жизни спотра такое приглядись внимательно Добавлено (09.10.2009, 11:42:00) --------------------------------------------- Адам и Ева были древними украми. Это - точно. Другие бы не стали понадкусывать то самое яблоко от змея...
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 09.10.2009, 23:35:40 | Повідомлення # 96 |
Admin
Статус:
| Неужто по ногам то, о чем подумалось сразу
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 11.10.2009, 15:12:57 | Повідомлення # 97 |
Генералиссимус
Статус:
| оно самое вот как на трассе бывает вот и потекло
|
|
| |
Master | Дата: Неділя, 13.12.2009, 17:15:19 | Повідомлення # 98 |
Рядовой
Статус:
| В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Середа, 16.12.2009, 00:00:32 | Повідомлення # 99 |
Admin
Статус:
| - Что такое: голубой вагон бежит качается? - Это едут педики-качки! ------------------------------------------------- Он открыл счет в банке и стал откладывать на черный день. Через 10 лет черный день настал: банк разорился...
|
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 05.01.2010, 22:24:24 | Повідомлення # 100 |
Admin
Статус:
| - Купила недавно платье было тютелька в тютельку. А сегодня померяла, а уже не налазит. - Видать тютелькитютельки подросли ))
|
|
| |
Arsenal22 | Дата: Четвер, 07.01.2010, 21:57:39 | Повідомлення # 101 |
Подполковник
Статус:
| Мои 5 копеек: Стоит рота солдат перед большой ямой. Прапор командует: — Иванов! Правую руку вверх, левую ногу вперед и в яму! — Сидоров! Руки в стороны и в яму! — Козлов! Правую ногу в сторону, левую вперед и в яму! Мимо едет командир части. — Прапорщик, чем ты тут занимаешься? В казарме черт знает что творится, никакой дисциплины, а ты тут в тетрис играешь!
Повідомлення відредагував Arsenal22 - Четвер, 07.01.2010, 21:58:44 |
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 17.01.2010, 01:02:35 | Повідомлення # 102 |
Admin
Статус:
| -Мама, мама! А почему у папы на голове так мало волос? -Это потому что он много думает... -А почему у тебя так много? -Заткнись и ешь... -------------------------------------------------------------------- -Пап, а я четверку принес! -Поставь в холодильник. ------------------------------------------------------------------- У пятиклассника в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"... По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
|
|
| |
Pabel | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 13:51:50 | Повідомлення # 103 |
Генерал-полковник
Статус:
| Знаете ли Вы, что... ... последние 1,5 года на вечеринках у А.Пугачёвой гости произносят тост: "Ну, за твоего мужа! Дай Бог, не последнего!"
С уважением, Павел Белицкий, Донецк - Родинское [email protected] http://pabel2007.narod.ru/ http://dcb80.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id12710811
|
|
| |
Мазепа | Дата: П'ятниця, 26.02.2010, 16:10:03 | Повідомлення # 104 |
Генералиссимус
Статус:
| сидят муж с женой обедают вдруг жена зацепила тарелку и облилась борщем Смущенно молвит: -Ох какая ж я свинья А мужик -Ага еще и борщем облилась
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 26.02.2010, 21:23:15 | Повідомлення # 105 |
Admin
Статус:
| Собрались как то эстонцы и финн. Вечером напились. Наутро просыпаются, похмелье! Думают кого послать в магазин. Послали фина и велели купить кока-колу. Через полчаса фин приходит и говорит: — Я в магазине был, колы у них нет, но я купил печенья!
|
|
| |