Фестиваль Анибица
|
|
Vlados | Дата: Середа, 20.08.2008, 13:43:36 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Уважаемые горожане, предлагаем увлекательно провести День Независимости, кому надоели банальные посиделки в центре города и взглдяы в небо после 21, то собираемся на увлекательный праздник, который продлится до 25-го августа.
Прошу писать свои предложения.
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Heckfy | Дата: Середа, 20.08.2008, 15:18:00 | Повідомлення # 2 |
Граф:)
Група: Проверенные
Статус:
| А может до 30го дотянетет...
|
|
| |
dobrepole | Дата: Середа, 20.08.2008, 16:14:54 | Повідомлення # 3 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Длительность праздника зависит от средств на покупку пива.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 21.08.2008, 13:26:38 | Повідомлення # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Предлагаю такой вариант развития событий: Собираемся 24-го возле Фуршета, покупаем необходимые продукты и едем на Анновском автобусе до плотине.
Был в исполкоме, сказали чтоб мы сильно не буянили и после себя мусор вывезли, а фотки могут даже в шляхе разместить( как отдыхает молодёжь), мож кому пример покажем. Вот здесь есть расписания автобуса http://dobrepole.at.ua/index/0-11, предлагаю собрание организовать на 9:00 и поехать в 10:00 уже в путь....
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 25.08.2008, 12:49:36 | Повідомлення # 5 |
Admin
Статус:
| Сегодня уже 25 число. Как прошло собрание в Анновке?
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 25.08.2008, 15:44:34 | Повідомлення # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| Прошло и фиг с ним:) Меня мама не отпустила:(
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Понеділок, 25.08.2008, 19:16:17 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Quote (Vlados) Прошло и фиг с ним:) Меня мама не отпустила:( А я только сегодня прочитала :)))) Воть, блин, пол жизни потеряла
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 25.08.2008, 21:46:43 | Повідомлення # 8 |
Admin
Статус:
| Quote (Bibliotekar) я только сегодня прочитала :)))) Воть, блин, пол жизни потеряла А тебя бы папа отпустил?
|
|
| |