Что хорошего и что плохого.
|
|
Мазепа | Дата: Четвер, 24.03.2011, 13:53:24 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| Предлагается следующая игра. Пишем любое событие. И что в этом хорошего и что плохого отвечает следующий участник. После ответа пишет свое жизненное событие и т.д Пример: Сломался ноутбук: +Наконец то начну читать книгу - Надо искать деньги на ремонт
|
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 24.03.2011, 13:54:11 | Повідомлення # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Так я начинаю. Жена ушла к другому
|
|
| |
katerina33333 | Дата: Четвер, 24.03.2011, 14:28:03 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| + теперь вся касса будет в целости - нужно покупать поваренную книгу сигареты закончились)
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 24.03.2011, 22:49:01 | Повідомлення # 4 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| + здоровья будет немеряно) - здоровье будет прибавляться вместе с весом))) Выгнали с работы)
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: П'ятниця, 25.03.2011, 08:32:11 | Повідомлення # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| + наконец то есть возможность сменить образ жизни - придется прибегать к неадекватным поступкам, пока по воровать чуть-чуть авось привыкну Чешется спина....
|
|
| |
mur | Дата: П'ятниця, 25.03.2011, 08:50:35 | Повідомлення # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| + можно получить удовольствие, если кто-то почешет - в доме кончились моющие средства До конца рабочего дня еще далеко...
Окончательное решение женщины редко бывает последним
|
|
| |
Мазепа | Дата: П'ятниця, 25.03.2011, 10:35:28 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| + можно пощелкать в "Пасьянс" или "Косынку" - увидит начальство скажет опять не работаете уголь кончается..
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 25.03.2011, 12:01:57 | Повідомлення # 8 |
Admin
Статус:
| + не будет проблем (нет угля - не надо напрягаться с печкой)) + активнее нужно будет согреваться под одеялом)) + найдется больше времени поваляться на кровати) - холодно однакА) Выключили свет
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
mur | Дата: П'ятниця, 25.03.2011, 14:28:20 | Повідомлення # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (dobrepole) + не будет проблем (нет угля - не надо напрягаться с печкой)) + активнее нужно будет согреваться под одеялом)) + найдется больше времени поваляться на кровати) - холодно однакА) только немножко по-другому: + не будет проблем (нет света - не надо напрягаться с плитой) + больше времени найдется для проведения под одеялом - будет холодно, если с 1 апреля отключат отопление, а морозы не отстанут Сегодня девичник...
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 25.03.2011, 23:13:14 | Повідомлення # 10 |
Admin
Статус:
| + хорошо быть приглашенным стриптизером на этом событии))) - это когда подруга ушла на это мероприятие)) Завтра женюсь)
|
|
| |
katerina33333 | Дата: Субота, 26.03.2011, 09:33:10 | Повідомлення # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| + мальчишник - роль клоуна на свадьбе))) подстриглась налысо
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 26.03.2011, 10:54:58 | Повідомлення # 12 |
Admin
Статус:
| + надолго избавишься от вшей))))) - косынка будет мешать чувствовать себя удобно летом)) Птичка какнула на голову)
|
|
| |
mur | Дата: Субота, 26.03.2011, 18:18:29 | Повідомлення # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| + к деньгам - лучше бы ты подстигся налысо )))) Уволили...
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Субота, 26.03.2011, 19:24:41 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Статус:
| + наконец-то можно заняться чем то еще, кроме дурацкой работы, отдохнуть! - работа - это деньги, придется искать новую <_< холодильник пустой
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 27.03.2011, 15:36:09 | Повідомлення # 15 |
Генералиссимус
Статус:
| + Еще есть время к весне похудеть - Есть то хочется все равно Терпение лопнуло
|
|
| |