Радиоуправляемые модели в Украине!
|
|
2kids | Дата: Понеділок, 06.12.2010, 17:32:55 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Интернет магазин радиоуправляемых моделей Доставка по всей территории Украины!
Что мы делаем: - мы продаем радиоуправляемые модели и развивающие игрушки; - осуществляем оптовые и мелкооптовые поставки радиоуправляемых моделей; - мы организовываем и проводим полеты радиоуправляемых моделей; - мы выступаем в качестве организаторов и спонсоров соревнований среди моделистов; - и многое, кроме этого, что вписывается в сферу нашей деятельности
Наши магазины: Специализированный магазин по радиоуправляемым моделям по адресу - г. Одесса, ул. Приморская 29 (бывшая ул. Суворова). Телефон магазина: (048)7233270 Порадуем большим количеством запчастей для вертолётов таких фирм как NINE EAGLE, E-Sky, Walkera. Тюнингом от фирмы Xtreme. Телефон магазина: (048)723 327 0 (050)390 67 46
Магазин "Xtreme" Адрес: г. Одесса, ЖМ Таирово, Люстдорфская дор.140, ТЦ "Таврия Вузовский", минус первый этаж. Телефон магазина:(048) 794 14 49 Осуществляем услуги по настройке, сборке, ремонту всех видов радиоуправляемых моделей Так же мы решили порадовать новогодним "обвалом" цены на модель пилотажного вертолета
|
|
| |
Dzimyan | Дата: Неділя, 12.12.2010, 19:52:28 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| Это что, неоплаченная реклама?
|
|
| |
2kids | Дата: Неділя, 12.12.2010, 21:58:57 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Для пользователей форума предоставляется скидка в размере 5%
Повідомлення відредагував 2kids - Неділя, 12.12.2010, 21:59:29 |
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 12.12.2010, 22:16:13 | Повідомлення # 4 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Вот так вот. Первый живой спамер
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
2kids | Дата: Неділя, 12.12.2010, 22:26:42 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| И не спамеры мы вовсе
Повідомлення відредагував 2kids - Неділя, 12.12.2010, 22:26:54 |
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 12.12.2010, 22:46:27 | Повідомлення # 6 |
Admin
Статус:
| Quote (2kids) И не спамеры мы вовсе Во блин, боты с интеллектуальными функциями. Первый раз вижу.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
2kids | Дата: Четвер, 14.07.2011, 16:50:56 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Ага, вот так постепенно компы захватят вселенную
Добавлено (14.07.2011, 16:50:56) --------------------------------------------- Микровертолёт "Drone Turbo 3D" с гироскопом на инфракрасном управлении.
Первой отличительной особенностью этого вертолёта является необычайная простота в управлении, с которым с легкостью сможет справиться как взрослый, так и ребенок, начиная с 3-х лет. Именно так, даже такие юные летчики могут использовать данный вертолет благодаря уникальной системе, разработанной производителем, которая отключает работу всех механизмов вертолета, через долю секунды после контакта с каким-либо препятствием (например, в случае если ребенок случайно дотронется до лопастей во время игрового процесса). Таким образом, данный продукт является полностью безопасным в использовании. Управление этим вертолетом не доставит ребенку никаких хлопот, а превратит игровой процесс в увлекательное и захватывающее путешествие. Конструкция выполнена из легких и высококачественных материалов, что делает эту игрушку прочной, но в то же время легкой и абсолютно безопасной. Ударопрочность конструкции позволяет выполнять на нем самые изощренные маневры, не рискуя разбить его при падении или ударом о стену. Его можно использовать домашних условиях, а также на улице в безветренную погоду. Следующей уникальной возможностью является комбинированная игра, в которой могут участвовать два и более вертолетов. Для этого производитель предусмотрел функцию разделения каналов (А-В-С), что позволяет вести полноценные воздушные баталии между вертолетами. Бортовая система освещения вертолета, делает особо захватывающими полеты в полной темноте. В отличие от своих предшественников, вертолет не требует долгого ожидания зарядки аккумулятора, т.к. производится непосредственно с пульта управления, буквально в течение 10-15 минут, либо с помощью специального USB-шнура от любого домашнего компьютера или ноутбука. Еще одним приятным новшеством данной модели, является функция «ТУРБО» для опытных и отвязных летчиков, которым не хватает стандартной, и без того немалой, скорости вертолета. При столь широкой функциональности, доступность данной игрушки, вас приятно порадует. Двухступенчатый редуктор привода мотора к главному ротору распределяет нагрузку равномерно при нежелательных падениях вертолёта, тем самым сохраняет целостность шестерен
В комплект входит:
Вертолет "Дрон Турбо 3D"; Пульт управления; Инструкция на русском языке USB-кабель для зарядки вертолёта от компьютера Технические характеристики:
Длина: 190 мм; Ширина: 40 мм; Высота: 97 мм; Взлетный вес: 40 грамм.
Повідомлення відредагував 2kids - Неділя, 12.12.2010, 23:10:01 |
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 14.07.2011, 18:36:46 | Повідомлення # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| 2kids, Ты кого то продвигаешь, или это твой бизнес...
|
|
| |
|
Мазепа | Дата: Середа, 09.11.2011, 18:33:34 | Повідомлення # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (2kids) Бизнес мой:)
А интернет магазин открыть слабо?
Как пожелание скажу, тем кто удосужиться купить такую игрушку. Главная проблема у них с питанием!
Я брал себе такой по цене 1500 гр, летал месяц, теперь стоит
2kids, Что скажешь ник двое детей, мне на это?
|
|
| |
Latis | Дата: Середа, 09.11.2011, 18:33:52 | Повідомлення # 11 |
Полковник
Статус:
| Если я чего-то не понимаю, то реклама запрещена на Просторах форума! Да, нет?
Усі граматичні помилки є творчою властністю автора©.
|
|
| |
2kids | Дата: Середа, 09.11.2011, 18:39:16 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Статус:
| Хмм:) Интернет магазин 2kids.com.ua бодренько развивается с 2008 года. С аккумуляторами к моделям мы можем помочь и цену правильную сделаем, и консультацию окажем. В наличии держим достаточно большой разнообразных модельных аккумов. Мазепа, Вы можете мне перезвонить по тел 048 702-13-95, помогу чем смогу.
Добавлено (09.11.2011, 17:39:16) --------------------------------------------- Скидки для участников форума на продукцию нашего интернет магазина в размере 5% гарантирую, а может даже и 10%. В зависимости от аппетитов.
Повідомлення відредагував 2kids - Середа, 09.11.2011, 18:42:28 |
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 09.11.2011, 18:51:32 | Повідомлення # 13 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (2kids) Мазепа, Вы можете мне перезвонить
Интересная вещь, воообщем купил я игрушку и Quote (2kids) С аккумуляторами к моделям мы можем помочь должен каждые 3-6 месяцев покупать аккумулятор?
|
|
| |
2kids | Дата: Середа, 09.11.2011, 18:55:56 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Статус:
| Ресурс бюджетных литий-полимерных батарей при нормальной эксплуатации составляет около 100 циклов заряд-разряд, а дальше как повезет. Есть вариант приобрести брендовую батарею, ресурс будет несоизмеримо больший, однако и цена будет несколько выше. Кроме того какая батарея не была бы, важно помнить, что литий-полимерные батареи моментально выходят из строя если не соблюдать правила эксплуатации. Самое главное, нельзя допускать чрезмерного разряда батареи.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 12.11.2011, 10:36:54 | Повідомлення # 15 |
Admin
Статус:
| Quote (Latis) Если я чего-то не понимаю, то реклама запрещена на Просторах форума! Да, нет? Здоровая и поддерживаемая реклама допустипа. А вот реклама в виде спама в бан)
|
|
| |