Как это я такую тему пропустила Итак...
Автобус едущий в Алупку почти всегда едет по верхней дороге, не заезжая на автовокзал. Неверно)) Не на те автобусы смотрели)) Те, о которых речь, следуют до Севастополя и просто проезжают верхнюю Алупку. Вам совсем другой автобус нужен был
Троллейбусом доезжаете до Ялты, там с автовокзала маршрутка или автобус №27 до Алупки . В Алупке он останавливается в конце Воронцовского парка. Опять же прийдется добираться в центр пешком.
Логичный вопрос: зачем, зачем было садится в 27-ой? , если с той же платформы в пару метрах отправляется 26-ой, который едет прямехонько к центру Алупки)))
Также автобус-маршрутка №36, она идет к автовокзалу Алупки. Цена на маршрутку Ялта-Алупка 7гр
Только вы забыли уточнить, что этот 36-ой находится в трех остановках от Ялтинского автовокзала)))) Зачем ненужное дополнительное путешествие с чемоданами?))
На автовокзале можете обратиться к таксистам, они не только подскажут жилье, но и отвезут вас туда (просите визитки, на обратной стороне обычно тарифы на проезд, чтобы не сбили с вас лишнее )
Ага, на автовокзале втридорого сдерут как раз
Подьем к зубцам только пеший, проход к ним стоит 5гр.
А нечего спонсировать беспредел.
Ялтинская самая маленькая и так называемая "горизонтальная", тоесть вниз не глубокая. Лично меня, пещера не впечатлила: грязно, мало и скучно.
Понятно что в пещере это вам не дворец
За другие две рассказать ничего не могу, не посещал
Вот как раз в "трехглазку" и следовало сходить, впечатлений от нее - масса!
Это в августе месяце там снег и лед)))
на водопаде Учан-Су и Серебрянной беседке, на обоих достопримечательностях вход 10 гр
Говорите, что вы местные и идете мимо с каменным лицом. Деньги берутся незаконно.
Почему нужно платить деньги за вход я не понимаю вообще, никаких лавочек, туалетов, либо каких-то благ цивилизации там нет. Тупой сбор денег.
А кто вас просит платить? Кроме тупо разводящих вас людей?)))) С некоторых простаков на Ай-петри умудряются даже за "орлиный взгляд" содрать(это со смотровой площадки вниз посмотреть))))))
В общем, вывод таковский: язык до Киева доведет))) На чужой территории нужно разговаривать и спрашивать всё у незаинтересованных местных, тогда все будет проще и понятней