Чтение книг
|
|
karinok | Дата: Четвер, 07.03.2024, 16:28:06 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Вы любите читать книги? Как часто это делаете и какие варианты предпочитаете -классическую книгу или же выбираете электронный вариант?
|
|
| |
klmihas | Дата: Четвер, 07.03.2024, 16:34:56 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Раньше много читал. Но потом перестал. Глаза болят. Много работы на компе, хочется и телевизор ещё посмотреть На книги уже времени не хватает.
|
|
| |
ludposka | Дата: Четвер, 07.03.2024, 16:40:30 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Да, читаю. Но обычный бумажный вариант. Это обычно в отпуске или на выходных, когда есть время и никто не мешает . Люблю фантастику, детективы, любовные романы.
|
|
| |
Vetalinka | Дата: Четвер, 07.03.2024, 16:45:58 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| А мне нравится более современный вид читать книги -это аудиокниги. Очень удобно потому что это можно делать где угодно -и в машине, и в путешествиях, и даже в ванной) Сейчас, к примеру, роман Анна Каренина начала слушать онлайн https://patephone.com/audiobook/6639-anna-karenina И деньги экономятся на покупке книг -они нынче очень дорогие стали.
|
|
| |
Tonya | Дата: Неділя, 01.09.2024, 11:25:13 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Я обожаю читать книги! Для меня это отличный способ расслабиться и погрузиться в другой мир. Читаю регулярно, стараюсь каждый день находить время хотя бы на несколько страниц. Что касается выбора, то люблю и классические бумажные книги, и электронные варианты. Бумажные книги — это особое удовольствие: запах страниц, ощущение книги в руках. Но электронные книги удобны, особенно в поездках, когда не хочется таскать с собой много книг. Часто выбираю электронные книги для удобства, но иногда не могу устоять перед покупкой красивого печатного издания! А как вы?
|
|
| |
artemzinkov75 | Дата: Вівторок, 10.12.2024, 23:54:11 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| А для дітей яку літературу порадите?
|
|
| |
nataleekotelnikova | Дата: П'ятниця, 20.12.2024, 00:46:37 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Для дітей можу порадити заглянути в розділ дитячої літератури на сайті https://knigolove.ua/book/children-books . Там є великий вибір книжок на будь-який вік та інтереси. Особливо подобаються серії з яскравими ілюстраціями для малюків і цікаві історії для школярів. Наприклад, книги про науку в легкій формі чи захопливі пригоди. Купувала там кілька разів, якість друку хороша, доставляють швидко. Подивіться, може, щось знайдете для своєї дитини.
|
|
| |