Стихи о любви
|
|
Henry | Дата: Середа, 21.12.2011, 23:02:11 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Подумал об идее выкладывать интересную поэзию, желательно свои стихи, но и стихотворения известных авторов тоже я думаю не помешают. Если есть любители - прошу...
То что касается моих стихов, прошу сильно не судить и брать во внимание возрастную психологию и мой возраст как таковой. Я начну первым! Думаю целесообразно начать со стиха о любви.
Любовь - это удел всего живого! Любовь - это о чём мечтает каждый! Любовь - это судьба твоя! Любого! Любовь ворвётся и к тебе однажды!
Любовь - это поступки...чувства... Любовь - это красиво...страстно! Любовь - это немножко грустно... Любовь - это чуть-чуть опасно!
Любовь - это так чутко...нежно... Любовь - это забота...ласка... Любовь - это тревожно и мятежно! Любовь - это для сердца сказка!
Любовь - это боязнь потери! Любовь - это тепло и ярко! Любовь - это открыты сердца двери! Любовь - это когда в груди так жарко!
Любовь - это немного больно... Любовь - это до слёз прекрасно! Любовь - это свободно...вольно... Любовь - это не может быть напрасно!
Любовь - это романтично! Любовь - это глоток воды! Любовь - это гармонично! Любовь - это Я и Ты! *******************************************************************
Всё замело вокруг холодными снегами Для солнца и тепла совсем уж шанса нет Я отдаляюсь тихими, забытыми шагами, Лишь оставляя одинокий, побледневший след
Минуя города...усталые дороги, Смотрю в заледеневшее окно И не отнять у сердца моего тревоги Как-будто грустное кино
Но вспоминаю тот прекрасный вечер, Когда лишь ты и я...наедине вдвоём Желая бесконечность нашей встречи, Сквозь снега вьюгу, смело и смеясь идём
Воспоминаний этих лишь странички Способны сердце вновь и вновь согреть Я помню, как снежок ложился на твои реснички И как хотелось поцелуем мне тебя согреть
Ну а сегодня День Святого Валентина Тот день, когда сближаются сердца людей, А ты люби и будь любимой... Моей любимой лишь...и более ничьей!
Ещё вчера мои глаза блестели И ты в моих обьятьях нежно засыпала Но мы ведь знали, что разлука неизбежна Ведь счастье мы как должное воспринимали
Так не должно было случится Хотел я быть всегда с тобою Должны мы были на ошибках научиться Судьба решила сделать жизнь нашу иною
Скрывая слёзы я собрал осколки сердца Которые остались от любви утери Наверно для себя из нас здесь каждый Понёс невосполнимые потери. ******************************************************************** Никто не дорожит любовью Никто не ценит чувства крик А кто-то словно плачет кровью И ценит каждой встречи миг
Романтика забыта миром Царят не чувства, а порок И хочется приставить дуло И стиснув зубы, медленно спустить курок
Забыли люди, в чём есть счастье И что нам в жизни дарит свет? Богам молиться, лишь когда ненастье А так...как-будто их и вовсе нет
Должны ценить свою любовь мы, Оберегать от яда тьмы, Стараться понимать любимых, Быть верными до седины
Найти путь к счастью-дело жизни Разрушить его можно в миг Растает, утонув сквозь пальцы Останется лишь сердца крик
Любви осколки остаются в сердце Обречено оно на боль Страданьям, горю это дверцы Не зря ты жил, если познал любовь! ********************************************************************** Я сердце для тебя открыл однажды, Не понимая сам, что это лишь игра Любви и ласки твоей жаждал Душа была моя открыта и светла
А ты старалась быть самой собою Не изменять себе, слова на ветер не бросать И вдруг ты стала мне такой чужою Тоски и грусти не могла понять
Ты подарила своих губок сладость Я счастлив был с тобою за руку идти Была моя единственная радость И вдруг, мы сбились с нашего пути
И понимая, что тебя теряю Осознавал, любовь две стороны несёт Одна-сжигает сердце напрочь, Другая-жизнь тебе даёт
Моих мечтаний смысл утерян Моим страданьям дана жизнь А рядом нет, того, кто скажет: Не бойся! За руку держись!
Всё, что тогда имело смысл Обречено теперь на крах И те три слова...Неужели? Не прозвучат в моих устах?
Наверно был тогда наивным Я строил планы, всё всерьёз, Но оборвалось всё мгновенно Родилась бездна горьких слёз
Я был с тобою очень счастлив Любил всем сердцем и душой Тобой дышал, болел и бредил Теперь могу сказать-любовь была игрой.
Повідомлення відредагував Henry - Середа, 21.12.2011, 23:23:45 |
|
| |
Latis | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 14:07:00 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| Красиво. Точно сам писал?
Усі граматичні помилки є творчою властністю автора©.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 19:58:45 | Повідомлення # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| Henry, Хорошие стихи... Спасибо
|
|
| |
Latis | Дата: Середа, 02.05.2012, 21:49:07 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| Я тоже стихи пишу(ну да, я думаю что это стихи!), но выкладывать как-то не-по-себе... :скромняга:
|
|
| |
Henry | Дата: Неділя, 06.05.2012, 02:14:37 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Спасибо большое. Да. Пишу сам, ещё с детства. В основном про любовь и чувства. Очень нравится.
Latis, выкладывай! Не стесняйся)!
|
|
| |
Latis | Дата: Неділя, 06.05.2012, 09:18:46 | Повідомлення # 6 |
Полковник
Статус:
| Quote (Henry) выкладывай! Не стесняйся)!
Да я не стесняюсь, просто белый стих - позорит мой мозг)
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 06.05.2012, 14:43:06 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| Latis, Ты пиши а мы оценим
|
|
| |
Latis | Дата: Неділя, 06.05.2012, 16:09:43 | Повідомлення # 8 |
Полковник
Статус:
| Ну я еще немного поломаюсь, как маца на пасху. И скину)
|
|
| |
Henry | Дата: Субота, 12.05.2012, 01:41:40 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Latis, ждёмс...
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Четвер, 16.05.2019, 10:54:20 | Повідомлення # 10 |
Сержант
Статус:
| Стихи хорошие. Если что-то идет от души, то нельзя стесняться. Показывайте это людям. Да могут попасться некоторые товарищи которые любят все критиковать - но большинство нормальные. )))
|
|
| |
Кристик | Дата: Понеділок, 13.01.2020, 13:12:48 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
Статус:
| Интересные стихи, сохранила себе!
|
|
| |
stepananov | Дата: Вівторок, 13.10.2020, 07:58:29 | Повідомлення # 12 |