Порекомендуйте блендер
|
|
gljlfmkeb | Дата: Четвер, 25.11.2021, 11:29:40 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Думаю взять блендер на кухню, старый порядком износился и перестал так хорошо работать, иногда даже толком не может справится и с самыми простыми продуктами, например овощами. Может есть рекомендации на этот счет?
|
|
| |
Murchik | Дата: Четвер, 25.11.2021, 12:11:41 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Ну сейчас очень большое разнообразие блендеров, как вариант можно выбрать и более дешевые и дорогие варианты, все в основном зависит от нагрузки, если будете сильно грузить блендер мясом или подобными тяжелыми продуктами, то нужно взять более мощный блендер.
|
|
| |
gljlfmkeb | Дата: Четвер, 25.11.2021, 13:07:15 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Ну сильно грузить я не хочу конечно, блендер мне по сути нужен именно для готовки супа пюре, может быть взбивать что-то для выпечки и все в этом роде. Думаю очень мощный блендер брать и не нужно.
|
|
| |
Murchik | Дата: Четвер, 25.11.2021, 14:00:03 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Старый блендер случайно спалили при долгой и длительной работе, так что купили новый. Я тоже не так активно использую блендер, но только вот я иногда могу так же взбить и мясо, если под рукой нет мясорубки. Вообще считаю это одним из самый практичных инструментов на кухне, блендер бош https://stylus.ua/blendery-817/proizvoditel:bosch/ заменит очень много инструментов на кухне, и миксер, и мясорубку и собственно блендер. Даже сильная нагрузка не повлияет на блендер, он будет так же активно работать без перебоев, это уже проверено мной лично, можете не боятся, что он сломается.
|
|
| |
unrealnfs7 | Дата: Середа, 12.04.2023, 13:30:14 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| +
|
|
| |