Детская одежда и обувь
|
|
inetka | Дата: П'ятниця, 06.05.2011, 08:58:14 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Администраторы
Статус:
| Давайте вместе сделаем что-то вроде справочника, где лучше всего покупать вещи (в данном случае - детские ). Мамочки и папочки - советуйте - темка хорошая и будет многим полезна - комментарии и уточнения, фото и новые магазины будут очень кстати
|
|
| |
inetka | Дата: П'ятниця, 06.05.2011, 09:00:10 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Магазин: Солнышко Адрес: на рынке, точнее не знаю Режим работы: не знаю Ассортимент: детская одежда, детская обувь Цены: приемлимые Обслуживание: среднее
|
|
| |
inetka | Дата: П'ятниця, 06.05.2011, 09:06:56 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Магазин: Сказка Адрес: где-то на Солнечном Режим работы: не знаю Ассортимент: детская одежда, детская обувь Цены: приемлимые Обслуживание: хорошее
|
|
| |
inetka | Дата: П'ятниця, 06.05.2011, 09:08:30 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Магазин: Дочки и сыночки Адрес: не знаю Режим работы: не знаю Ассортимент: детская одежда Цены: приемлимые Обслуживание: замечательное
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 07.05.2011, 19:10:26 | Повідомлення # 5 |
Admin
Статус:
| inetka, молодец, спасибо за инфу. В магазине Солнышко купили ходунки, недорого, 220 грн. но спасают они очень сильно. У старшей дочки их не было, думали нафига они нужны, а младшей купили, мы радые, а она вообще просто сияет когда в них по дому мотается и расбрасывает на пол все что попадается)) Вещи детские лучше покупать на базаре. Выбор больше и поторговаться можно (но не мне)) Никогда не торгуюсь, сколько сказали - столько и даю))))
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 29.05.2012, 16:46:05 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Кстати в солнышке хороший выбор обуви. Цены так себе, средне-высокие в сравнении с интернетом
а вопрос такой: совместными покупками у нас никто не занимается??
Продаю http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-173473.html
|
|
| |
katerina33333 | Дата: Середа, 30.05.2012, 10:51:35 | Повідомлення # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Olya) а вопрос такой: совместными покупками у нас никто не занимается?? Да можно к другому городу с СП примкнуть, в Доброполье не хватит количества желающих для нормальной оптовой закупки. Просто прибавится +15 грн за пересылку.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 30.05.2012, 15:16:42 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Quote (katerina33333) Да можно к другому городу с СП примкнуть, в Доброполье не хватит количества желающих для нормальной оптовой закупки. Просто прибавится +15 грн за пересылку. Тут уж да здравствует кидстафф))
Продаю http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-173473.html
|
|
| |
Хирург | Дата: Середа, 20.03.2013, 21:55:07 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| А я нашел новый сайт по одежде. Правда еще молодой, как наше Доброполье но цены там нравятся. Да и качество хорошее. Единственное- там надо совместно покупать. Совместная покупка называется))) и именно в Доброполье. Вот ссылка http://sp-dobr.at.ua Правда заходить получается только через верхнюю строчку браузера. Но раз зашел и сохранил в закладках))
|
|
| |
dobrepole | Дата: Середа, 20.03.2013, 22:01:56 | Повідомлення # 10 |
Admin
Статус:
| Судя по Вашему почтовому ящику, Вы сами этот сайт и сделали, а не нашли)) Уже бы подробности и выкладывали))
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Хирург | Дата: Середа, 20.03.2013, 22:34:07 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
Статус:
| Ящик не мой, а знакомой, к которой я прихожу в гости. Подробности с Вашего позволения опущу)) так как это будет не правильно. Ее сайт-захочет расскажет.))) Добавлено (20.03.2013, 21:34:07) --------------------------------------------- А ваш сайт интересный. Просто смотреть телевизор и читать газету не позволяет работа. Да и мало с кем общаюсь. Кроме своей знакомой))))
|
|
| |
dobrepole | Дата: Середа, 20.03.2013, 22:39:26 | Повідомлення # 12 |
Admin
Статус:
| Хирург, чем понравился сайт Вашей знакомой, так это красивыми девушками - манекенщицами))
|
|
| |
Хирург | Дата: Середа, 20.03.2013, 22:53:05 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| Та да)) Есть на что посмотреть)))
|
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 05.05.2013, 21:39:47 | Повідомлення # 14 |
Admin
Статус:
| Сайт закрылся за неуплату)))
|
|
| |
vikasyanova90 | Дата: Четвер, 22.01.2015, 20:02:54 | Повідомлення # 15 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| я на резетки заказываю
|
|
| |