На сколько качественные смартфоны от азиатского производител
|
|
thahan138 | Дата: Неділя, 07.02.2021, 20:59:10 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Всем привет! Вот меня мучает вопрос стоит ли покупать смартфон от азиатского производителя, на сколько они качественные? Я в скоро собираюсь покупать себе новый телефон, вот почему меня мучают такие вопросы.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 07.02.2021, 20:59:46 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Статус:
| Покупайте смело, только нужно выбирать проверенный бренд, допустим могу Вам предложить Xiaomi, это пожалуй самый лучший бренд от китайского производителя, который продается в Европе.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Неділя, 07.02.2021, 21:01:05 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата thahan138 ( ) Всем привет! Вот меня мучает вопрос стоит ли покупать смартфон от азиатского производителя, на сколько они качественные? Я в скоро собираюсь покупать себе новый телефон, вот почему меня мучают такие вопросы. Добрый вечер! С большой уверенностью могу Вам посоветовать смартфон Xiaomi redmi 9 https://comfy.ua/smartfo....redmi-9 который изготовляют наши азиатские братья. Телефоном пользуюсь уже почти два месяца, он у меня не одного разу не завис и не заключил.Батарею держит неплохо, бывает по трое суток не заряжаю, камера фотографирует ничем не хуже от знаменитых брендов. Наконец-то научились делать технику, ребята не переплачивайте деньги за именитые бренды.
Повідомлення відредагував HzBoy - Неділя, 07.02.2021, 21:02:04 |
|
| |
myrriz87 | Дата: Вівторок, 16.02.2021, 08:23:33 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Интересный вопрос, сама вот думаю покупать или нет у китайцев смартфон. Вроде и недорого, но как он по качеству будет. А вы уже приобрели гаджет? Если да то скажите какой - поможете многим людям в этом вопросе.
|
|
| |
romasyni | Дата: Вівторок, 16.02.2021, 08:50:08 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| У меня все телефоны были от китайских производителей, нормально работали. Да и сейчас я леново юзаю, вполне доволен качеством. Так, что берите и не сомневайтесь - нормальные вполне телефоны.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Вівторок, 16.02.2021, 09:42:05 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| Сейчас по моему все смартфоны в Китае делаю, так, что покупайте смело - прослужит долго. А если и поломается, то многие магазины гарантию дают на год или даже два, обменяете на новый или бесплатно отремонтируете. Лично я себе заказала смартфон Zte в Фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_zte.html и вполне довольна покупкой. Отлично держит аккумулятор, вполне приличная камера, достаточно и памяти чтобы много фотографий в галерее хранить. Плюс современный и стильный дизайн, яркий экран, есть слот на две сим-карты. И самое главное недорогой, не понимаю тех людей которые гоняются за модными брендами. Мне телефон для звонков и этот меня полностью устраивает.
Повідомлення відредагував ivaotliva12 - Вівторок, 16.02.2021, 09:44:32 |
|
| |