Ткани с новогодним принтом для скатерти
|
|
tanakalinicenko70 | Дата: Неділя, 10.01.2021, 16:47:37 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Добрый вечер. Ткани с новогодним принтом для скатерти можно сейчас купить те которые помогут создать атмосферу праздника?
|
|
| |
tania21kalinichenko | Дата: Неділя, 10.01.2021, 22:33:01 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| А почему нет? Сейчас очень огромный выбор на рынке, лично мне нравится интернет-магазин https://shtory-tanova.com.ua/g8306076-novogodnie-tkani в магазине можно выбрать подходящую ткани с новогодним принтом для скатерти и создать невероятную атмосферу. доставку осуществляют очень быстро. . Очень ярко, торжественно смотрится новогодняя ткань в качестве основы для салфеток, скатерок, а также подтарельников с изображениями снеговиков, ели. Благодаря жаккарду с узором из ажурных сердец и других орнаментов, которые ассоциируются с рождественским торжеством, вы сможете придать празднованию исключительную нотку домашнего тепла, комфорта, несмотря на зимние морозы.
|
|
| |
ivanishkavas | Дата: Понеділок, 22.03.2021, 09:29:46 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Мне кажется, новогодняя тематика уже не в теме, по крайней мере до октября-ноября.
|
|
| |
elen2111 | Дата: Понеділок, 22.03.2021, 09:32:01 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Ну, можно купить такую скатерть и оставить ее до следующего праздника. Так сказать, на будущее.
|
|
| |
lida_getmanec | Дата: Понеділок, 22.03.2021, 10:08:08 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Я думаю, что новогодние ткани пока есть смысл отложить и посмотреть что-то на весну. Будут актуальными теплые ткани такого плана https://tkani-atlas.com.ua/kostyumnaya-kletka-i-poloska/ , причем не только этой весной, но и в принципе, поскольку костюмная клетка является универсальной классикой, которая вне моды. Порядок цен тоже очень интересный, особенно если шить самостоятельно - готовый костюм обойдется значительно дешевле, чем в магазине.
|
|
| |