Обувь оптом от производителя
|
|
tania21kalinichenko | Дата: Субота, 02.01.2021, 14:30:32 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Добрый день. Ребята есть у нас в Украине хорошее производство обуви? Есть идею по создании бизнеса, хочу заниматься продажей одежды и обуви, сейчас просматриваю оптовых поставщиков, чтоб товар можно было купить не дорого и при этом качество чтоб не подкачало.
|
|
| |
alis_skorpions | Дата: Четвер, 25.02.2021, 20:55:17 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Цитата tania21kalinichenko ( ) Добрый день. Ребята есть у нас в Украине хорошее производство обуви?
Только кедо знаю, они производят стильную и качественную обувь
|
|
| |
mamaryam | Дата: Четвер, 25.02.2021, 21:52:03 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Ну кстати, мне тоже у них нравится обувь)
|
|
| |
nastyssilent | Дата: П'ятниця, 26.02.2021, 00:07:02 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Цитата tania21kalinichenko ( ) Добрый день. Ребята есть у нас в Украине хорошее производство обуви? Есть идею по создании бизнеса, хочу заниматься продажей одежды и обуви, сейчас просматриваю оптовых поставщиков, чтоб товар можно было купить не дорого и при этом качество чтоб не подкачало. Если еще актуально, то советую вам сюда optom.com.ua заглянуть, мы у них женские кроссовки оптом закупаем и другую обувь для всей семьи. У них там хороший выбор и качество отличное, да и по деньгам приемлемо выходит.
|
|
| |
deacon67878 | Дата: П'ятниця, 26.02.2021, 11:15:01 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| где можно посмотреть обувь?
|
|
| |
irenashevela | Дата: Четвер, 04.03.2021, 20:08:01 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| Исходя из своего опыта скажу что лучшее производство обуви в Харькове, это компания LEVANS. На рынке они длительное время, имеют огромную клиентскую базу, поэтому цены намного ниже чем у конкурентов. Качество меня саму всегда радует потому что сама ношу только обувь их производства. Рекомендую обувь от производителя Харьков https://levans.com.ua/ у них лучшие цены и лучшая обувь по качеству и цене.
Повідомлення відредагував irenashevela - Четвер, 04.03.2021, 20:09:08 |
|
| |
ankas | Дата: Четвер, 03.11.2022, 21:31:42 | Повідомлення # 7 |
Полковник
Статус:
| Сейчас лучше заказывать через интернет, так вы сэкономите не только деньги, но и время. Если вас интересует недорогая и качественная обувь, могу посоветовать купить обувь оптом в Одессе https://krossfit-opt7km.com.ua/ от производителя в интернет-магазине Krossfit в больших объемах и по доступной цене за единицу товара. Я с ними сотрудничаю уже достаточно давно, обувь у них действительно хорошего качества, стильная и модная. Оплата удобная, а доставка всегда осуществляется в указанные сроки. Обращайтесь, я уверена, вы останетесь довольны.
|
|
| |