Офисное кресло и стол
|
|
forafann03 | Дата: Неділя, 04.07.2021, 16:21:05 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Расскажите, как подобное правильно выбрать? Или здесь действует простое и старое правило, что чем дороже, тем лучше.
|
|
| |
artemkapelkoo | Дата: Понеділок, 05.07.2021, 20:07:50 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Посмотрите в ютубе обзоры. Думаю в них вы найдете ответы на все интересующие вопросы
|
|
| |
alinafokinnaa | Дата: Вівторок, 06.07.2021, 20:56:30 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Я бы так не сказала, потому что на современном рынке есть хорошие вещи за доступную цену. Я свое компьютерное кресло покупала в районе четырех тысяч, хочу сказать, что это совсем не дорого, но при этом у него крепкий корпус, хороший используемый материал, сколько пользуюсь с ним ничего не приключилось, плюс спинка сделана таким образом, что она повторяет изгибы тела для комфорта. Хороший выбор мебели от производителя Барски https://cutt.ly/OmbhrBD они делают столы, кресла для дома и офиса, ценник для каждого кошелька.
|
|
| |
vchornous1 | Дата: Четвер, 22.09.2022, 21:07:26 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| Можна дійсно подивитися огляди і почитати відгуки. Я особисто звернулася в магазин Гарне Кріселечко і отримала грамотну консультацію, з їх допомогою змогла обрати ідеальний варіант. Крісло дуже якісне, зручне, я багато працюю сидячи і навіть біль в спині пройшла з новим кріслом, дуже задоволена
|
|
| |