Войлок
|
|
nlysenko634 | Дата: Вівторок, 12.01.2021, 17:41:31 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Здравствуйте, может если среди нас рукодельницы которые подскажут где можно купить хороший войлок?
|
|
| |
szor47806 | Дата: Вівторок, 12.01.2021, 22:41:46 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Я раньше на рынке покупала
|
|
| |
papapa444 | Дата: Середа, 13.01.2021, 07:03:58 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Конечно есть поэтому советую вам купить войлок в Киеве вот тут https://pugovichok.com.ua/ru/25-vojlok это интернет магазин в котором я всегда заказываю различные товары. Посмотрите какой у них прекрасный ассортимент плюс цены очень хорошо меня вполне устраивает. Заказ собирают быстро и отправляют поэтому долго ждать не приходится.
|
|
| |
full-set | Дата: П'ятниця, 06.08.2021, 11:23:22 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Вы можете купить войлок для любых целей в интернет магазине full-set.com.ua. Полный ассортимент войлока как по исполнению таки по назначению, и по толщине. Всегда в наличии войлок грубошерстный (войлок ГПрА - грубошерстный для прокладок и войлок ГС - грубошерстный сальниковый), полугрубошерстный (войлок ППрА - войлок полугрубошерстный для прокладок, войлок ПГС - полугрубошерстный сальниковый), тонкошерстный (войлок ТПр - тонкошерстный прокладочный, войлок ТС - тонкошерстный для сальников). Самые демократичные цены. Весь ассортимент наскладе. Будем всегда рады!
|
|
| |