Кожаная куртка
|
|
svyatosllava | Дата: Четвер, 01.10.2020, 18:19:55 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Добрый день! Хочу купить себе стильную кожаную куртку, пальто надоело, хочется чего то нового. Подскажите, где посмотреть качественные кожаные куртки?
|
|
| |
miroshnickvera | Дата: Четвер, 01.10.2020, 18:23:34 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Точно не на рынке и не в отделе супермаркета) Ищите специализированные магазины кожаных изделий, чтобы не сомневаться в качестве, приобретенного товара.
|
|
| |
anzhelazelen | Дата: Четвер, 01.10.2020, 18:30:03 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Я вообще не любительница кожаных курточек, но в этом году прям захотелось куртку косуху кожаную) На рынке конечно выбор не маленький и поторговаться можно, но с качеством беда(
|
|
| |
timofeevasofasonechka | Дата: Четвер, 01.10.2020, 18:35:45 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Ну не могу сказать что кругом на рынке ужасное качество вещей, есть же точки, где торгуют действительно качественным товаром, главное найти такую. Другой вариант, это заказать кожаную курточку в интернет магазине, в этом к примеру отличный выбор и вещи эксклюзивные. Насчет такой одежды, лучше не экономить, а купить один раз качественную, нежели несколько ширпотреба.
|
|
| |
antina | Дата: Четвер, 08.10.2020, 13:09:27 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Какой смысл брать кожанное? Во первых дорого, во вторых холодно. Почему например не посмотреть такие интересные костюмы, которые предлагают на этом сайте https://norfin.com.ua/kostumy/ есть вполне интересные варианты для зимы, что будет вам очень тепло и будете выглядеть модно, да стильно.
Повідомлення відредагував antina - Четвер, 08.10.2020, 13:10:05 |
|
| |