Блеск для губ или помада
|
|
veronikakrayze | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 17:18:39 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Девочки, а чем вы пользуетесь: блеском для губ или помадой? У меня блеск скатывается на губах, а помада их сушит. Может я выбирать не умею нужную декоративную касметику?
|
|
| |
stesaonufrieva | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 17:40:19 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| У меня есть лайфхак, который я использую уже не один год -перед тем, как нанести блеск на губы, нужно прокрасить их карандашом в тон блеску. Тогда он будет держаться дольше и не скатываться.
|
|
| |
Дарина | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 17:50:14 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| В моей косметичке есть и губная помада и блеск, а крашу ими в зависимости от места и события, куда я собираюсь идти. Если на работу, на конференцию или какое-то торжественное мероприятие, то использую помаду натуральных цветов, кстати так положено по этикету. Для неформальной повседневной обстановки, прогулок с ребенком, выходом на пляж - блеск для губ https://topface-shop.com/guby/blesk-dlya-gub
|
|
| |
mirandanikulina | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 18:01:56 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Губы сохнут от стойких помад. Но я ими редко пользуюсь. Больше все-таки блеск для губ. Если выбирать пастельных оттенков и матовый, то такой подойдет к любому мероприятию.
|
|
| |
alenalashkina | Дата: П'ятниця, 01.05.2020, 18:34:51 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Большой выбор, надо посмотреть подробнее.
|
|
| |
geraldiks | Дата: Четвер, 21.05.2020, 13:12:41 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Я помадами редко пользуюсь - откровенно раздражает, если помада остается на чашке или же если она скатывается в комочки на губах, да и смотрится это просто ужасно. Лучше или блеск, или же бальзам для губ. Кстати, такие средства значительно лучше защищают губки от ультрафиолета и воздействия холодных температур. Цены на бальзамчики в Джини https://djini.com.ua/ невысокие - мне удалось всего за 120 гривен купить корейскую бальзам-маску, которая увлажняет сухую тонкую обветренную кожу губ, насыщает ее полезными аминокислотами и витаминами , активизирует обменные процессы. Называется LIP SLEEPING MASK MINI, LANEIGE производитель. И губкам приятно, и пахнет просто шикарно)))
|
|
| |
vladvachenko1985 | Дата: Середа, 15.05.2024, 17:55:05 | Повідомлення # 7 |
Майор
Статус:
| Косметика має бути якісною - це головне. Можу запропонувати переглянути каталог аксесуари для волосся у магазині Аврора, де моя дружина собі і для доньки недорого купила гребінці, резинки і набір для вологої завивки - бігуді-стрічки. Адресна доставка у них оперативна і якість продукції на хорошому рівні. В каталозі великий вибір, раджу ознайомитись докладніше.
|
|
| |
csheldon756 | Дата: П'ятниця, 31.05.2024, 12:19:57 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Always try to keep your lips hydrated to avoid getting cracky lips.
|
|
| |
Margo11 | Дата: Середа, 24.07.2024, 08:20:59 | Повідомлення # 9 |
Полковник
Статус:
| Привет! Сложно выбрать между блеском и помадой, особенно если есть проблемы с сушкой или скатыванием. Может, стоит попробовать помаду с увлажняющими свойствами или блеск с питательными компонентами. Например, помады с гиалуроновой кислотой или маслами могут не только окрашивать, но и увлажнять губы. А блески с витаминами и маслами помогут избежать скатывания и сделают губы более мягкими. Также попробуйте использовать базу для губ или скраб для губ перед нанесением помады или блеска — это может улучшить их нанесение и стойкость. Надеюсь, это поможет найти подходящий вариант!
|
|
| |
Tamara | Дата: Понеділок, 29.07.2024, 22:35:15 | Повідомлення # 10 |
Полковник
Статус:
| Розумію вашу проблему, сама з таким стикалася! Ось кілька порад, які можуть допомогти:
1. Бальзам для губ: Перед нанесенням будь-якого засобу (блиску або помади) спробуйте нанести зволожувальний бальзам для губ. Він допоможе запобігти сухості та зробить губи більш гладкими.
2.Вибір блиску Зверніть увагу на блиски зі зволожувальними компонентами. Добре, якщо в складі будуть олії або вітаміни. Вони менше скочуються і надають губам красивого блиску.
3.Вибір помади: Спробуйте помади зі зволожувальною формулою. Останнім часом на ринку з'явилося багато засобів, які не тільки надають колір, а й доглядають за шкірою губ.
4. Скраб для губ: Регулярне використання м'якого скрабу для губ допоможе видалити ороговілі клітини і зробити поверхню губ більш гладкою.
5. Комбінований підхід: Можна спробувати наносити зволожувальний блиск поверх помади. Це допоможе уникнути сухості та додасть губам додаткового блиску.
Спробуйте кілька різних засобів і знайдіть ті, які підійдуть саме вам. Удачі в пошуку ідеальної косметики!
|
|
| |
kira_kira393 | Дата: Четвер, 12.09.2024, 11:40:50 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
Статус:
| Якщо блиск для губ скочується, спробуй звернути увагу на більш легкі текстури або варіанти з доглядовими компонентами. Що стосується помади, вона справді може сушити губи, якщо не використовувати бальзам або базу під неї. Я б порадила заглянути в інтернет-магазин Holy Lu — там можна купити блиск для губ, який не тільки додає блиску, але й добре зволожує. Сама користуюся цією косметикою і дуже задоволена.
|
|
| |