Посоветуйте крем
|
|
Lotos | Дата: Вівторок, 26.02.2019, 00:14:21 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Девушки, посоветуйте реально работающий крем для кожи лица и кожи вокруг глаз. Мне тридцать два. Появились первые морщины. До этого кремами не пользовалась. Сейчас покупаю разные кремы, особого эффекта не вижу.
|
|
| |
Викуська | Дата: Вівторок, 26.02.2019, 00:19:37 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Всегда хочется сказать в таком случае, что уход надо было начинать раньше, а не с появлением проблем с кожей. Мне этот принцип внушила мама еще в подростковом возрасте. Очень ей за это благодарна.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вівторок, 26.02.2019, 00:24:37 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Я раньше не видела необходимости в использовании крема. Даже с увлажнением кожи особо не заморачивалась. Максимум – крем с SPF на море. А вы чем пользуетесь, если не секрет?
|
|
| |
Викуська | Дата: Вівторок, 26.02.2019, 00:29:09 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Пользуюсь японской косметикой. Там целый ритуал очищения, тонизирования и питания кожи. Мне рекомендовал косметолог, когда я жила в Киеве. Косметику присылает подруга, она живет в Японии. В наших магазинах она слишком дорогая.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вівторок, 26.02.2019, 00:36:51 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Я бы с радостью тоже послушала мнение косметолога, но вы же знаете, что у нас в городе хорошего специалиста нет. Вот и приходится искать опытным путем то, что сможет помочь.
|
|
| |
Лентяечка | Дата: Вівторок, 26.02.2019, 00:41:59 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Проводить эксперименты на собственной коже – не лучший вариант. Хочу посоветовать вам интернет- магазин космецевтических продуктов, где вы сможете получить грамотную консультацию перед покупкой https://la-crema.com.ua/ Это магазин профессиональной косметики, она дает стойкий и заметный результат. Попробуйте, возможно, это то, что вы ищите.
|
|
| |
Sergey0571 | Дата: Неділя, 09.06.2024, 14:40:07 | Повідомлення # 7 |
Полковник
Статус:
| Спасибо! Как раз ищу хороший крем для чувствительной кожи.
|
|
| |
ludmilaivanisova95 | Дата: Неділя, 09.06.2024, 23:26:09 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Интернет магазин Clarity – настоящая находка для тех, кто ищет первоклассные средства по уходу за лицом, особенно от известного бренда Medik8 https://clarity-ua.com/ru/medik8/ Разнообразие доступных продуктов Medik8 удовлетворяет широкий спектр потребностей по уходу за кожей, ищете ли вы мягкие очищающие средства, мощные сыворотки или роскошные увлажняющие средства. Clarity предлагает не только исключительные продукты, но и обслуживание клиентов на высшем уровне. На любые мои вопросы были оперативно даны ответы, и преданность их команды обеспечению удовлетворенности клиентов была очевидна на протяжении всего моего опыта покупок. Благодаря широкому выбору продуктов Medik8 премиум-класса и великолепному обслуживанию клиентов, магазин Clarity стал моим любимым местом для покупки ухода за кожей.
|
|
| |
Margo11 | Дата: Середа, 24.07.2024, 08:19:44 | Повідомлення # 9 |
Полковник
Статус:
| Привет! В возрасте 32 лет уже стоит обратить внимание на кремы с активными компонентами для борьбы с первыми морщинами. Я бы порекомендовала попробовать кремы с ретинолом и пептидами для лица, так как они помогают стимулировать выработку коллагена и улучшают упругость кожи. Для области вокруг глаз отличным выбором могут стать кремы с кофеином и гиалуроновой кислотой — они помогут уменьшить отеки и увлажнить кожу. Также обратите внимание на продукт с витамином C для улучшения текстуры и сияния кожи. Главное — использовать кремы регулярно и не забывать о солнцезащите, чтобы поддерживать эффект. Надеюсь, это поможет!
4o mini
|
|
| |