Корм для животных
|
|
alinagershik | Дата: Вівторок, 25.02.2020, 19:38:23 | Повідомлення # 16 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Наши кумовья кормят своего кота сухим кормом GO! https://zoomapa.com.ua/ Я читала состав - сама бы такой корм ела ). Большой процент натурального мяса или рыбы, овощи, фрукты, зелень. Нет никаких добавок типа антибиотиков или усилителей вкуса. И судя по тому, как их кот лопает эту еду - могу предположить, что она вкусная. Попробуйте, может вам тоже подойдет. В смысле не вам, а вашему коту...
Повідомлення відредагував alinagershik - Вівторок, 25.02.2020, 19:39:02 |
|
| |
Alexeyko | Дата: Вівторок, 25.02.2020, 19:42:08 | Повідомлення # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Слышал я про такой корм. Но покупать - не покупали. Так что ничего о нем сказать не могу. Но ели это холистик, то думаю, должен быть полезным для животины.
|
|
| |
nicewoman | Дата: Субота, 21.03.2020, 08:22:39 | Повідомлення # 18 |
Генерал-майор
Статус:
| Ребят, а чем вы кормите морских свинок. Нам подарили морскую свинку, не знаем, какой корм для нее лучше выбрать.
|
|
| |
Alexeyko | Дата: Субота, 21.03.2020, 08:32:47 | Повідомлення # 19 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата nicewoman ( ) Ребят, а чем вы кормите морских свинок. Нам подарили морскую свинку, не знаем, какой корм для нее лучше выбрать. У нас сейчас живет морская свинка. Мы ей даем сейчас сухой корм Padovan https://vmiske.ua/ Это высококачественный полноценный комплексный корм не только для морских свинок, но и для шиншилл, дегу и остальных крупных грызунов. По составу корм неплохой - состоит из фруктов, овощей, обогащен минералами и витаминами, особенно витамином С, который дополнительно необходим морской свинке из-за утраченной способности его синтезировать. Моя морская свинка его с удовольствием ест.
|
|
| |
koneevam | Дата: П'ятниця, 17.04.2020, 12:25:11 | Повідомлення # 20 |
Сержант
Статус:
| а вы своим кошкам и собакам даете только сухой корм или какой-то еще ?
|
|
| |
Nastya82 | Дата: П'ятниця, 17.04.2020, 13:38:07 | Повідомлення # 21 |
Рядовой
Статус:
| Мне кажется тут должно быть разнообразие. Помимо корма я покупаю еще м'ясні консерви для собак . Конечно, только если у питомца есть какие-то проблемы со здоровьем и ему нужно определенным образом питаться - тут нужно строго соблюдать рацион. Но у моей собаки все хорошо со здоровьем)
|
|
| |
faza | Дата: П'ятниця, 17.04.2020, 14:00:31 | Повідомлення # 22 |
Сержант
Статус:
| Цитата koneevam ( ) а вы своим кошкам и собакам даете только сухой корм или какой-то еще ? я кашу чаще всего варю
|
|
| |
bellaella | Дата: Субота, 26.12.2020, 06:31:36 | Повідомлення # 23 |
Рядовой
Статус:
| Консервами кормить питомцев никаких денег не хватит, я покупаю сухой Ownat корм для кошек и коты вполне довольны своей судьбой)
|
|
| |