Покупка телевизора в Днепре
|
|
misterbicips | Дата: Вівторок, 29.11.2022, 01:51:46 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Доброй ночи всем! Хочу себе в спальню купить большой телевизор не меньше 50" дюймов, но не могу выбрать. Посоветуйте хороший телевизор с данными характеристиками, и интернет-магазин в Днепре где его можно купить.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Вівторок, 29.11.2022, 01:54:10 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Статус:
| Привет! Я тоже недавно вместо старого телевизора, в котором совсем не было современных функций, купил крутой большой телевизор, который повесил у себя в спальне. Могу подсказать магазин где покупал.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вівторок, 29.11.2022, 01:56:32 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
Статус:
| Здравствуй! А вот я прям запутался, уж очень большой выбор телевизоров. Подскажи пожалуйста, какой именно телевизор ты себе покупал, и в каком интернет-магазине в Днепре? Заранее спасибо!
|
|
| |
thahan138 | Дата: Вівторок, 29.11.2022, 02:01:14 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| Покупал я себе Телевизор 50" Xiaomi Mi TV P1 50 Black, в проверенном интернет-магазине https://allo.ua/ru/dnipro/televizory/ где огромный выбор крутой техники, на все случаи жизни.
Телевизор не маленький 50" диагональ экрана. Телевизор Mi TV P1 впечатляет своей гармонично продуманной внешностью с тонкими рамками и стильными подставками, инновационным функционалом, дружественным интерфейсом Android TV. Теперь при просмотре любимых фильмов, все настолько атмосферно, как в кинотеатре.
|
|
| |