[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Мазепа  
Где купить лодочный мотор?
SaharДата: Середа, 26.10.2022, 15:34:16 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
У отца уже второй год в гараже стоит лодка, мотор не работает. Буду признателен, если подскажите, где у нас можно купить лодочный мотор. Хочу отцу сделать приятное, а то он без рыбалки своей совсем поник.

ЗавладДата: Середа, 26.10.2022, 15:42:35 | Повідомлення # 2
Рядовой
Лодки разные, и моторы тоже. Какая лодка у вашего отца, надувная, или же ПВХ? Посмотрите старый мотор, какая на нем маркировка. Если сможете, то скиньте фото, попытаюсь найти такой мотор.

RodinДата: Середа, 26.10.2022, 16:02:13 | Повідомлення # 3
Сержант
Можно на рынках поискать б/у мотор. Он и дешевле вам обойдется, и уже проверенный. А новые моторы сейчас не ахти, качество плохое.Что со старым мотором, какая проблема? Может его можно отремонтировать?

KloudДата: Середа, 26.10.2022, 16:13:02 | Повідомлення # 4
Сержант
Как по мне,  то б/у мотор лучше не покупать, это я вам говорю из личного опыта.  Месяц такой мотор отработал, и заглох, потом пришлось все-таки новый покупать. Так что не тратьте деньги зря. Кстати,  свой новый лодочный мотор я покупал на этом сайте https://am.ua/lodochnye-motory/. Думаю, и вы там сможете подобрать мотор на лодку отца.

makarickckckДата: Вівторок, 27.12.2022, 15:15:38 | Повідомлення # 5
Рядовой

Цитата
Как по мне,  то б/у мотор лучше не покупать, это я вам говорю из личного опыта.

Это верно - выброшенные деньги на ветер.

makarickckckДата: Вівторок, 27.12.2022, 15:18:31 | Повідомлення # 6
Рядовой
Цитата Sahar ()
У отца уже второй год в гараже стоит лодка, мотор не работает. Буду признателен, если подскажите, где у нас можно купить лодочный мотор. Хочу отцу сделать приятное, а то он без рыбалки своей совсем поник.

Смотри в интернет магазине "Лодка5" подвесные лодочные моторы https://lodka5.com.ua/motory/ Вот тебе ссылка на их сайт. Эта компания официальный дилер лодочных брендов. Поэтому надежнее всего и выгоднее заказывать именно тут. Предложений интересных очень много. У тебя будет возможность взять хороший мотор, и еще сэкономить. 

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: