Где купить инфракрасный обогреватель?
|
|
koolaas | Дата: Субота, 22.10.2022, 18:31:50 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Здравствуйте. Подскажите, где можно купить инфракрасныйобогреватель? Старый сгорел, теперь нужно менять. Как вообще подобрать подходящий обогреватель? На что обратить внимание при выборе?
|
|
| |
nicewoman | Дата: Субота, 22.10.2022, 18:32:24 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| Купил сыну в новую квартиру инфракрасный обогреватель, таккак у них ребенок маленький, купил UFO Star, он очень удобный, выглядит хорошо, а самое главное быстро прогревает помещение. Поищите в интернете. Там большой выбор.
|
|
| |
koolaas | Дата: Субота, 22.10.2022, 18:33:29 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| Здравствуйте. Я тоже возьму на заметку, магазины с качественными инфракрасными обогревателями, поскольку тоже надо купить новый, на замену старому. Сейчас мониторю цены, сравниваю характеристики.
|
|
| |
nicewoman | Дата: Субота, 22.10.2022, 18:36:57 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата koolaas ( ) Здравствуйте. Я тоже возьму на заметку, магазины с качественными инфракрасными обогревателями, поскольку тоже надо купить новый, на замену старому. Сейчас мониторю цены, сравниваю характеристики. Привет. Со своего опыта знаю, что инфракрасные обогреватели Ufo,Wetair, Grunhelm очень хорошо служат, у меня первый, вообще претензий нету, отменный обогреватель. Обогреватели https://www.foxtrot.com.ua/ru/portal-obogrevateli.html можете посмотреть в этом магазине, там довольно большой ассортимент, и вы сможете без проблем подобрать подходящую модель. Тем более там скоро будет Чёрная пятница, можно будет здорово сэкономить, так как скидки будут на все категории товаров.
Повідомлення відредагував nicewoman - Субота, 22.10.2022, 18:37:42 |
|
| |