Хочу замуж.
|
|
Porina | Дата: Неділя, 05.06.2022, 17:26:25 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Мне уже далеко за тридцать, а я до сих пор ни разу не была замужем. Не могу найти приличного мужчину для серьёзных отношений. Всех интересует другое… Я уже потеряла надежду, но подруга посоветовала найти вторую половинку на сайте знакомств. Мол, многие сейчас только так и знакомятся, потом женятся. Некоторым даже иностранцы попадаются. Действительно ли это так? Что вы думаете по этому поводу? Не потрачу время зря?
|
|
| |
Nemba | Дата: Неділя, 05.06.2022, 17:29:53 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Я думаю, вам стоит рискнуть, тем более что вы ни чем не рискуете. Регистрируйтесь, знакомитесь, общайтесь, а дальше уже будет видно. Только сразу не соглашайтесь на встречу, узнайте побольше о человеке.
|
|
| |
Ferra | Дата: Неділя, 05.06.2022, 17:37:13 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Сейчас сайты знакомств пользуются большим спросом. Многие там знакомятся, кто просто для общения, а кто для серьезных отношений. А что касается знакомств с иностранцем, то и это возможно. Если вы не против познакомиться с иностранцем, то вот вам сайт, регистрируйтесь, и общайтесь https://www.cuteonly.ru/ . У меня подруга так вышла замуж за иностранца, уже три года вместе.
|
|
| |
Lonera | Дата: Неділя, 05.06.2022, 18:03:59 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Не надейтесь на сайты знакомств. Я на двух регистрировалась,и толку нет. Хотя предложений пообщаться было много, но их интересовало только общение, либо же интим без обязательств.
|
|
| |