[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Мазепа  
Кредит
tatohckinaДата: Неділя, 14.11.2021, 19:32:13 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, где и как можно денег взять в долг? Просто банк отказал в кредите, а я больше не знаю что и делать и куда обращаться

milayaelisДата: Неділя, 14.11.2021, 21:21:35 | Повідомлення # 2
Подполковник
Ну в первую очередь стоит подумать о том, чтобы взять нужную сумму у знакомых, друзей или родственников. Ведь в этом случае не придется платить проценты. Но беда в том, что не у каждого есть человек, который мог бы выручить деньгами. У меня, например, таких знакомых нет. Так что я в случае чего думаю о том, чтобы оформить микрозайм на карту. Это можно вот здесь сделать: https://ewacash.com.ua/ru Мне что нравится - там все быстро оформляют и безо всякой волокиты. Красота!

Sergey0571Дата: П'ятниця, 28.06.2024, 21:35:18 | Повідомлення # 3
Полковник
Данная статья является ярким показателем растущего спроса на доступные кредитные решения https://dumskaya.net/news/_3197-183450/. Этот значительный рост подчеркивает решающую роль финтех-компаний, таких, как Pango, в преодолении финансового разрыва для частных лиц и малого бизнеса. Инновационный подход Pango Кредитование сыграло важную роль в стимулировании этой восходящей тенденции, предлагая клиентам беспрепятственный и удобный опыт. Примечательно, что приверженность Pango обеспечению гибких условий погашения, конкурентоспособных процентных ставок и быстрой обработки заявок нашла отклик у широкого круга заемщиков. Оптимизировав процесс получения кредита, Pango успешно сделала кредит более доступным, тем самым предоставив людям возможность контролировать свое финансовое будущее. Поскольку спрос на микрозаймы продолжает расти, Pango имеет хорошие возможности оставаться в авангарде этого роста, укрепляя свою репутацию лидера кредитной индустрии.

alexarosh5Дата: Вівторок, 30.07.2024, 13:34:15 | Повідомлення # 4
Рядовой
Лучше не связываться с кредиторами

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: