Проблемы в постели
|
|
ludposka | Дата: Середа, 14.07.2021, 07:41:23 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Если меня не устраивает что-то в постели с мужем-как ему об этом сказать или намекнуть? Просто мне стало скучно с ним в интиме...Как предложить новые эксперименты, чтоб он меня понял и не подумал плохо?
|
|
| |
nemruza | Дата: Середа, 14.07.2021, 07:48:01 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Не устраивает -не молчите. Это к хорошему обычно не приводит -рано или поздно бомба неудовлетворенности все равно взорвется и это будет скандал)
|
|
| |
nkorolyuk | Дата: Середа, 14.07.2021, 07:53:26 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Так и предлагайте -прямо скажите о том, чтобы вы хотели попробовать. Видно вы более смелые, чем ваш муж. Потому, что обычно это мужчины первые предлагают эксперименты в постели)
|
|
| |
tarinkova | Дата: Середа, 14.07.2021, 07:59:17 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Сделайте первый шаг сами и преподнесите ему сюрприз -закажите что-то в секс магазине https://kupidon.toys/ Это может как простое бельё, так и какая-то интимная игрушка. А дальше вам уже не придется ничего делать -муж сам будет предлагать вам пробовать новые позы. новые интимные товары. Главное начать.
|
|
| |
karinok | Дата: Неділя, 01.08.2021, 21:02:36 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Если в постели становится скучно, то ничего хорошекго в будущем не ждите -дело будет идти к разводу. Или он, или вы пойдете "налево"
|
|
| |
Сергейсерафимов | Дата: Неділя, 01.08.2021, 21:25:43 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Это не так. Если есть любовь между людьми, то все вопросы решаются и отношения продолжаются. Да, со временем партнеры привыкают друг другу, но нужно учиться любви https://anatomy.help/blog/iskusstvo-lyubvi-po-knigam/ А любовь подразумевает и сексуальные отношения , значит не нужно бояться экспериментов -все это естественный процесс.
|
|
| |