Детская мебель
|
|
ludposka | Дата: П'ятниця, 14.05.2021, 07:44:46 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Выбираю мебель для детской комнаты для новорожденного -мне скоро рожать. Посоветуйте какая кроватка лучше, покупать ли пеленальный комод -нужен он или нет? И что ещё записать себе, что будет нужно сразу?
|
|
| |
nkorolyuk | Дата: П'ятниця, 14.05.2021, 07:48:22 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Какая лучше кроватка в смысле чего? По конструкции лучше всего трансформер. И чтоб качалась. Но можно и простой вариант брать, но чтоб днище поднималось на разную высоту.
|
|
| |
tarinkova | Дата: П'ятниця, 14.05.2021, 07:52:33 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Если это будет чисто детская отдельная комната, то нужно брать все, что облегчит жизнь маме ребенка. Комод-пеленатор -отличная вещь, хорошая кроватка тоже нужна, но не обязательно сама дорогая. Ещё купите удобное кресло для того, чтоб можно было сидеть и кормить малыша. Хорошо если будет и шкаф, но его можно купить попозже или же сразу заказать себе комплект мебели для новорожденных https://www.as-divan.com.ua/detskay....30.html
|
|
| |
nemruza | Дата: П'ятниця, 14.05.2021, 07:57:20 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Купите кокон для малыша в кроватку -и ему удобно, и вам спокойно будет. И защиту на кроватку, но не полную, а частичную, чтоб воздух поступал. А пеленатор у меня был переносной.
|
|
| |
mernam1nv | Дата: Вівторок, 18.05.2021, 11:15:50 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| диван не берите, только кровать
|
|
| |
alex85udalov | Дата: П'ятниця, 05.01.2024, 20:05:10 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Мне ближе другой интернет-магазин, как Chado! Я был приятно удивлен огромным выбором качественных парт и стульев для детей от лучших производителей. Гарантии качества и доступные цены только укрепили моё убеждение в правильности выбора. Также хочу отметить их безупречный сервис и быструю доставку, которые играют не малую роль при https://chado.ua/ru/party-i-stulja/ покупке мебели. Я уверен, что Chado стал лучшим магазином для меня и моих детей, и я с радостью порекомендую!
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: П'ятниця, 24.05.2024, 08:21:37 | Повідомлення # 7 |
Полковник
Статус:
| Безперечно,пропозицій багато і до вибору варто підійти обачно. Раджу магазин Homestyle, для пошуку меблів, що пропонує величезний вибір меблів упередпокій, можна купити на вигідних умовах. Що скажете?
|
|
| |
geometry3650 | Дата: Субота, 25.05.2024, 11:46:17 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Купуйте Б/у, багато продають в гарному стані й недорого.
|
|
| |