Посуда
|
|
nemruza | Дата: Субота, 24.04.2021, 10:41:04 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Нужны советы хозяек по поводу выбора посуды. Мне нужно купить все новое в новую квартиру. Подскажите как лучше кастрюли выбирать -набором или лучше или поштучно купить? И посуду какого производителя взять -Люминарх хорошая?
Повідомлення відредагував nemruza - Субота, 24.04.2021, 10:44:09 |
|
| |
nkorolyuk | Дата: Субота, 24.04.2021, 10:46:41 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Я наборы не люблю. Покупаю кастрюли поштучно того объёма, что мне нужно. И так же поступаю и с тарелками -не сервизы.
|
|
| |
ludposka | Дата: Субота, 24.04.2021, 10:50:18 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Покупайте несколько кастрюль, а потом сможете себе подкупать таке, как вам понадобятся процессе готовки. У меня есть такие, которыми я и не пользуюсь, а есть что и де нужно. Например,для компота нужна большая, для борща тоже. Тарелки у меня все белые и куплены поштучно в Эпицентре.
|
|
| |
tarinkova | Дата: Субота, 24.04.2021, 11:03:06 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Лучше покупать посуду такую, чтоб потом можно было купить на замену если разобьётся или испортится. И у Люминарха есть некоторые наборы, у которых тарелки продаются по отдельности. Но есть и другие производители , у которых неплохая столовая посуда https://posudu.com.ua/stolovaya-posuda Неплохие по качеству наборы из стекла и стеклокерамики.
|
|
| |
Valera2735 | Дата: Неділя, 25.04.2021, 19:14:46 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: Вівторок, 27.08.2024, 09:50:23 | Повідомлення # 6 |
Полковник
Статус:
| Посуда высокого качества будет служить вам долгие годы. Ищите известные и надежные бренды, которые предлагают гарантии на свою продукцию.Найти аксесуары для кухни можно в www.vasylkivske-rancho.ua как вариант.Можете посмотреть кому интересно.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Четвер, 05.09.2024, 09:32:29 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Дівчата, а де порадите глянути якісне кухонне приладдя?
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: П'ятниця, 06.09.2024, 08:07:31 | Повідомлення # 8 |
Сержант
Статус:
| Цитата mila-malinina-85 ( ) Дівчата, а де порадите глянути якісне кухонне приладдя? Останній раз я кухонне приладдя в METRO https://www.metro.ua/chomu-m....yladdya купувала. Якось дуже все швиденько вийшло підібрати та ціна потішила своєю адекватністю. Якісні марки представлені у широкому асортименті. Я ціную таке приладдя, адже з ним набагато простіше готувати щось смачненьке!
|
|
| |