Ребят подскажите, где посмотреть мужские футболки хорошего качества? Хочу мужу обновить на будущий год и ничего подходящего в магазинах у нас не нашла. Заранее спасибо за помощь.
Да Вы рискуете покупать мужу футболки самостоятельно, это простите не нижнее белье. Я вот вкусу своей жены не доверяю и всю одежду, кроме нательного покупаю самостоятельно.
Да правильно и я покупаю мужу все. Согласитесь футболку ведь я что зря родному человеку - не возьму, потому он не переживает. Мы вообще дешевые вещи не берем.
Автор, а какие именно футболки носит Ваш муж? Поло, обычные футболки или вообще безрукавки? Вариантов много и расцветок соответственно. Потому если и будете выбирать, то думаю стоит приобщить к этому делу и мужа. Я вот смотрел интересные варианты футболок https://vipavoska.com.ua/muzhska....15 Возможно какие-то и Вам понравятся. Удачи.
Повідомлення відредагував pavelvladovv - Четвер, 12.11.2020, 10:24:41
Ребят подскажите, где посмотреть мужские футболки хорошего качества? Хочу мужу обновить на будущий год и ничего подходящего в магазинах у нас не нашла. Заранее спасибо за помощь.
Подивіться чоловічі футболки Gildan Україна у цьому footbolki.net інтернет-магазині. Вони якісні и не дуже дорогі.