[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Мазепа  
Перила уличной лестницы
shriff_shriffДата: Понеділок, 09.11.2020, 05:39:29 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Я никак не решу, из какого материала мне сделать перила на уличной лестнице в своем загородном доме. Все работы по наружной отделке закончил, а ступени так и стоят без перил. Кто скажет, как мне решить свой вопрос?

dekster_zumДата: Понеділок, 09.11.2020, 05:47:07 | Повідомлення # 2
Сержант
Так и оставьте ваши ступени без перил, сейчас так модно. А если серьезно, то сделайте деревянные ступени. Только брус предварительно обработайте, скажем, жидким стеклом, дабы добавить ему износостойкости.

potopДата: Понеділок, 09.11.2020, 05:55:22 | Повідомлення # 3
Сержант
Купите алюминиевый профиль, чтобы сделать перила на вашей уличной лестнице https://profile.net.ua/ru  . Так у вас будет стопроцентная уверенность в том, что перила будут износостойкими без дополнительной обработки, в отличие от дерева, и в том, что они прослужат вам раз в 5 дольше, нежели, опять таки, дерево.

HoupДата: Понеділок, 09.11.2020, 06:03:49 | Повідомлення # 4
Сержант
Да-да, именно алюминий используйте для перил. Потому как этот материал отлично противостоит агрессивному воздействию окружающей среды, не коррозирует и выглядит отлично, в конце концов.

cvua007Дата: Субота, 28.11.2020, 11:23:19 | Повідомлення # 5
Сержант
Продумывая проект ограждения лестничного марша, каждый стремится добиться баланса между надежностью и эстетическим совершенством. Конструкция из нержавейки способна удовлетворить эти требования. Она отлично впишется в любой интерьер и станет настоящим декоративным украшением. На сайте https://mline.com.ua/izdelija_iz_n_j_stali/perila_poruchni/ вы можете заказать перила для лестницы с доставкой по Украине.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: