Кухонная утварь
|
|
mirandanikulina | Дата: Середа, 04.11.2020, 09:45:04 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Ребят, сейчас я домохозяйка и соответсвенно много времени провожу на кухне. Недавно обратила внимание ,что вся кухонная утварь у меня старая. Хочу все обновить начиная с кастрюль и заканчивая тарелками. Поделитесь, где посмотреть варианты?
|
|
| |
svetachkahomenko | Дата: Середа, 04.11.2020, 09:52:16 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| У меня все практически новое, кроме кастрюль. Уже тоже начала присматривать варианты, а то аж стыдно перед свекровью. Она у меня такая дельная, постоянно об кастрюлях напоминает, что якобы стыдно ее мужу и внуку в таких страшных готовить. Присмотрела вот несколько наборов кастрюль https://posudu.com.ua/nabory-kastryul Но пока не покупала, посмотрю еще по ценам, вдруг где интереснее вариант попадется.
|
|
| |
nkorolyuk | Дата: Середа, 04.11.2020, 09:57:36 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| А мне вообще кажется, что новая кухонная утварь это блажь. Ну зачем она Вам? Или еда станет вкуснее, если готовить в дорогой новой посуде. Так будьте уверены это не влияет.
|
|
| |
margaritkkazvonova | Дата: Середа, 04.11.2020, 10:01:36 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Не согласна, а как же эстетическое наслаждение от приготовления пищи? Я вот раньше готовила в старых кастрюльках, но потом решила сколько той жизни и купила новые. Так теперь с удовольствием иду на кухню.
|
|
| |
grihoriyzolotov | Дата: Понеділок, 09.11.2020, 00:32:51 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| французкая посуда вполне доступна сейчас и качество что надо
|
|
| |