Изготовление кошельков
|
|
gavrushanya | Дата: Вівторок, 03.11.2020, 19:48:53 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Я не так давно решила заняться изготовлением кошельков. Изначально испытывала свое мастерство на каких-то дешевых материалах, но теперь хочу попробовать качественный материал и пора выходить на уровень продажи собственных изделий. Подскажите, где купить нормальную ткань?
|
|
| |
klimentinazaikina | Дата: Вівторок, 03.11.2020, 19:54:04 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Я всегда считала, что наш рынок настолько загружен китайскими вещами, что уже наше производство просто никому не нужно. А тем более ручная работа, которая стоит не маленьких денег.
|
|
| |
fainamavrosiivna | Дата: Вівторок, 03.11.2020, 20:01:01 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Отчасти предыдущий комментатор прав. Дешевых китайских товаров у нас действительно огромное количество. Но при всем раскладе, находятся ценители именно качественной ручной работы, а ни какого-то шир потреба. Автор, если у вас неплохо получается шить кошельки, тогда и занимайтесь своим рукоделием. Оно вам принесет заработок. А насчет того, где купить материал, то в современном мире это не проблема. Вот например ассортимент натуральной кожи https://qualtecs.com.ua/ Как по мне, то что-то можно подобрать. Но вы же мастер и вам виднее такая ткань вам нужна или нет.
Повідомлення відредагував fainamavrosiivna - Вівторок, 03.11.2020, 20:02:49 |
|
| |
Дарина | Дата: Вівторок, 03.11.2020, 20:13:40 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| А у меня нет таких увлечений. И вообще не понимаю, зачем себя чем-то загружать помимо основной работы. Не проще просто посидеть с семьей и посмотреть какой-то фильмец.
|
|
| |