Тонометр
|
|
karinok | Дата: Вівторок, 27.10.2020, 20:56:24 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| У меня начались проблемы с давлением - скачки. Бывает, что до тошноты и рвоты поднимается. Хочу подобрать себе тонометр. Посоветуйте какой взять - полуавтомат или самый обычный? Или же автомат. Который будет точным?
|
|
| |
zinav | Дата: Вівторок, 27.10.2020, 21:18:28 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Выбор типа тонометра зависит от того, кто вам будет мерить давление - вы сами или другое лицо. Если сами будете это делать, то только автомат или полуавтомат нужен.
|
|
| |
ludposka | Дата: Вівторок, 27.10.2020, 21:47:39 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| У нас дома есть два тономера - на всякий случай чтоб перепроверить) У мамы гипертония и если она меряет себе давление автоматом и высокие показатели, то я перепроверяю механическим тонометром, чтоб знать более точные цифры.
|
|
| |
АнтонМета | Дата: Вівторок, 27.10.2020, 22:04:11 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Вы можете любой вариант взять -они все нормальные. Механический более точный, но его использовать сложно одному -нужно чтоб кто-то мерил давление. Особенно когда человеку плохо. Поэтому можете себе даже полуавтомат взять. Выбирать однозначно вам. А варианты можно в интернете посмотреть. К примеру, вот тут есть тонометр Доктор Фрей https://medtehnikalife.com.ua/tonometri/drfrei/ Можете его характеристики почитать.
Повідомлення відредагував АнтонМета - Вівторок, 27.10.2020, 22:06:16 |
|
| |
dd8ight | Дата: Субота, 01.06.2024, 20:05:33 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| Нещодавно придбала тонометр у Медтехніці для контролю за артеріальним тиском своїм батькам. Дуже задоволена покупкою! Прилад простий у використанні, точний та зручний. Їм не склало труднощів розібратися і користуватися простіше простого, можуть самостійно стежити за тиском. Ціна на тонометр цілком доступна, а якість відмінна. Їхнього магазину не було у нас поблизу так що змогла зробити замовлення в інтернет магазин Медтехніка https://www.medtechnika.com.ua/ а доставили вже просто на відділення пошти. Зручно й зайняло мінімум часу. Ще й заощадити трохи вдалось.
|
|
| |