[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Мазепа  
Выбор полотенцесушителя
dekster_zumДата: Середа, 16.09.2020, 12:35:01 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Я делаю ремонт в своей квартире, и сейчас нахожусь на стадии выбора типа полотенцесушителя, но никак не определюсь в этом вопросе, потому как никогда не сталкивался с ним. В общем, кто даст совет, какой тип полотенцесушителя эффективен и удобен в использовании – электрический или водяной?

potopДата: Середа, 16.09.2020, 12:51:53 | Повідомлення # 2
Сержант
А зачем вам вообще полотенцесушитель? Ведь полотенца сушить можно и на батарее, как это делаю. Я когда в моей старой квартире в ванной был полотенцесушитель, я им не пользовался.

HoupДата: Середа, 16.09.2020, 13:08:02 | Повідомлення # 3
Сержант
Советую вам купить электрический полотенцесушитель, так как сильные стороны этого устройства в том, что он прост  в монтаже, устанавливать его можно в любой точке помещения, у вас будет возможность управлять терморегулятором и так далее. В общем, если что, можете ознакомиться с ценой таких полотенцесушителей, например, тут  https://shop.laris.ua/polotencesushiteli-elektricheskie/

shriff_shriffДата: Середа, 16.09.2020, 13:30:36 | Повідомлення # 4
Сержант
Да, все правильно вам говорят выше, устанавливайте именно электрический полотенцесушитель, потому как помимо всего что уже перечислили, он будет работать только тогда, когда необходимо, то есть именно вы будете регулировать это.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: