Выбор полотенцесушителя
|
|
dekster_zum | Дата: Середа, 16.09.2020, 12:35:01 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Я делаю ремонт в своей квартире, и сейчас нахожусь на стадии выбора типа полотенцесушителя, но никак не определюсь в этом вопросе, потому как никогда не сталкивался с ним. В общем, кто даст совет, какой тип полотенцесушителя эффективен и удобен в использовании – электрический или водяной?
|
|
| |
potop | Дата: Середа, 16.09.2020, 12:51:53 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| А зачем вам вообще полотенцесушитель? Ведь полотенца сушить можно и на батарее, как это делаю. Я когда в моей старой квартире в ванной был полотенцесушитель, я им не пользовался.
|
|
| |
Houp | Дата: Середа, 16.09.2020, 13:08:02 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Советую вам купить электрический полотенцесушитель, так как сильные стороны этого устройства в том, что он прост в монтаже, устанавливать его можно в любой точке помещения, у вас будет возможность управлять терморегулятором и так далее. В общем, если что, можете ознакомиться с ценой таких полотенцесушителей, например, тут https://shop.laris.ua/polotencesushiteli-elektricheskie/
|
|
| |
shriff_shriff | Дата: Середа, 16.09.2020, 13:30:36 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Да, все правильно вам говорят выше, устанавливайте именно электрический полотенцесушитель, потому как помимо всего что уже перечислили, он будет работать только тогда, когда необходимо, то есть именно вы будете регулировать это.
|
|
| |