Замена посуды
|
|
klimentinazaikina | Дата: Понеділок, 31.08.2020, 20:49:10 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Не так давно мы с мужем переехали в новую квартиру. Теперь занимаемся обустройством нашего семейного гнездышка. Муж решил, что в новой квартире должно быть все новое. Вот именно из-за этого я решила заменить всю посуду. Тем более, что тарелки менять уже давно пора. Подскажите, где есть что-то необычное и симпатичное?
|
|
| |
mariaantonovaantonova | Дата: Понеділок, 31.08.2020, 20:53:19 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Мне всегда было интересно, а как можно понять, что нужно менять тарелки или чашки? Я понимаю, когда разбивается посуда, тогда и покупаю что-то новое. А просто заменить... не знаю критерий того, что пора менять тарелки.
|
|
| |
gavrushanya | Дата: Понеділок, 31.08.2020, 20:58:34 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Отчасти я согласна с предыдущим комментатором. Трудно понять, когда же люди меняют посуду. Но судя по себе, я скажу точно, что моим тарелкам уже давно пришло время. Большинство посуды у меня еще времен моей мамы. Но я пока не решилась на их замену, да и возможности особо нету. Но ассортимент тарелок в наше время действительно просто шикарен https://posudu.com.ua/tarelki Сами посмотрите. Может что-то и подберете.
|
|
| |
veronikakrayze | Дата: Понеділок, 31.08.2020, 21:02:40 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| А мне не нравиться современная посуда. Кастрюли не прочные, а тарелки и чашки делают так, что спустя пару год все стает темным и ничем не отчищается.
|
|
| |