Полотенцесушитель
|
|
shriff_shriff | Дата: П'ятниця, 14.08.2020, 17:24:24 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Кто скажет, какой полотенцесушитель эффективней в эксплуатации – электрический или водяной? Просто я сейчас нахожусь на стадии ремонта в своей ванной, и мне в течение недели нужно определиться с тем, какое устройство устанавливать.
|
|
| |
Houp | Дата: П'ятниця, 14.08.2020, 17:39:16 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Я снимаю квартиру, и в ее ванной как раз электрический полотенцесушитель, и то, как он выполняет свою задачу, меня совсем не устраивает. Хотя, может быть, само устройство не качественное.
|
|
| |
potop | Дата: П'ятниця, 14.08.2020, 17:46:16 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Водяной полотенцесушитель устанавливайте, потому как помимо того, что он эффективен в работе, он еще и экономный, в отличие от электрического. Плюс ко всему стоимость некоторых моделей водяных полотенцесушителей дешевле. Ознакомьтесь с их ценами https://shop.laris.ua/polotencesushiteli-vodyanye/ .
|
|
| |
dekster_zum | Дата: П'ятниця, 14.08.2020, 17:57:20 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Ну не знаю, то что сказали выше про электрический полотенцесушитель, что он не эффективен в работе – не соответствует правде, так как мой электрический полотенцесушитель отлично сушит.
|
|
| |
kalugasilaave | Дата: Субота, 15.08.2020, 23:54:30 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| )
|
|
| |
Sergey0571 | Дата: Середа, 10.07.2024, 07:24:38 | Повідомлення # 6 |
Полковник
Статус:
| Hygge Family перевершила всі наші очікування з їхньою електричною рушникосушаркою hygge-families.com/uk/products/. Ми встановили її у нашій ванній кімнаті, і тепер це місце виглядає набагато стильніше і сучасніше. Рушникосушарка не тільки гарна зовні, але й дуже функціональна. Вона швидко нагріває рушники і тримає їх теплими тривалий час, що дуже зручно. Також ми помітили, що вона споживає дуже мало електроенергії, що дозволяє економити на рахунках. Ми дуже задоволені цим придбанням і будемо рекомендувати продукцію Hygge Family всім, хто шукає якісні та економічні рушникосушарки.
|
|
| |
alex85udalov | Дата: П'ятниця, 30.08.2024, 09:03:36 | Повідомлення # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Что сразу привлекло меня в Avantage — это доступные цены на полотенцесушители Domingo. Но решающим акцентом стала их программа лояльности, которая делает покупки еще более выгодными. Товар был в наличии, и благодаря быстрой доставке Новой Почтой, я получил его в кратчайшие сроки. Качество полотенцесушителя https://avantage.com.ua/index.php?route=product/category&path=37 оказалось на высоте, что особенно важно для меня. Надежность магазина подтверждается гарантиями, которые они предоставляют, да и колоссальный выбор товаров на сайте позволяет подобрать именно то, что нужно. Консультации специалистов помогли определиться с выбором, что подчеркнуло высокий приоритет клиента. Практичность покупки в Avantage очевидна на всех этапах и я смело рекомендую.
|
|
| |