Рюкзак
|
|
margaritkkazvonova | Дата: Понеділок, 10.08.2020, 07:12:19 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Скоро школа и решили, как бы там не получилось с обучением, а новые рюкзаки нужно купить. Подскажите, где можно посмотреть варианты, для мальчика и девочки?
|
|
| |
svetachkahomenko | Дата: Понеділок, 10.08.2020, 07:21:20 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| У меня тоже двое деток-погодок. Постоянно между ними соперничество, потому если что-то покупаем, то двоим одновременно. Тогда и проблем нет, кстати школьные рюкзаки не исключение. Вот буквально на днях смотрела варианты школьных рюкзаков https://nosorog.net.ua/1116-ryukzaki Посмотрите вдруг и Вам что-то понравится. А вообще конечно ажиотаж с вещами для школы, а будет ли школа?
|
|
| |
mirandanikulina | Дата: Понеділок, 10.08.2020, 07:57:30 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Я в этом году решила не покупать новый рюкзак. Перед прошлым учебным годом купили и почти с ним не ходили. Состояние практически новое. Да и как будет обучение с сентября неизвестно.
|
|
| |
lizafilipovna | Дата: Понеділок, 10.08.2020, 08:02:36 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| А мы уже купили хороший рюкзак с плотной спинкой и облегченный вариант. Так как я не понимаю зачем для деток делают такие огромные зачастую рюкзаки.
|
|
| |
polozhinsky | Дата: Понеділок, 10.08.2020, 20:52:42 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
Статус:
| так дети пойдут в школу?
|
|
| |
geraldiks | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 16:08:37 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Конечно пойдут - еще на прошлой неделе стало известно, что все школы с 1 сентября таки открываются. А по теме - недорогие рюкзаки мини https://etvoe.com.ua/ru....ki-mini вот тут сейчас продаются - я там малым уже прикупилась, рюкзачки довольно качественные.
|
|
| |
Upellesin | Дата: Середа, 02.09.2020, 11:22:53 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| А где нормальные городские рюкзаки продают?
|
|
| |
Gelas | Дата: Середа, 02.09.2020, 11:24:12 | Повідомлення # 8 |
Полковник
Статус:
| Я уже несколько лет занимаюсь продажей сумок, чемоданов, рюкзаков у меня свой магазин. В основном, я стараюсь подбирать вещи эксклюзивные и качественные, чтобы у клиентов были только положительные эмоции от их покупки. Сейчас я сотрудничаю с интернет-магазином «Викторинокс» https://vx.ua/59-baggage очень даже плотно, на выгодных условиях. Они предоставляют мне хорошие скидки, а я у них приобретаю достаточно регулярно прекрасного качества товары. Хочу сказать, что за последние месяцы у меня увеличилось количество клиентов, ведь эти вещи очень хорошего качества и долгоноские, кожа есть кожа, ее не заменить не на что. Эти вещи у меня в магазине расходятся достаточно быстро, ведь это швейцарское качество.
|
|
| |
trudnevalex | Дата: Середа, 02.09.2020, 23:38:00 | Повідомлення # 9 |
Сержант
Статус:
| Рюкзаки полезная вещь, я бы сказал в некоторых случаях незаменимая. Тут стоит выбирать качественно.
|
|
| |
rommannemm | Дата: Вівторок, 08.09.2020, 14:58:08 | Повідомлення # 10 |
Сержант
Статус:
| Цитата Gelas ( ) Я уже несколько лет занимаюсь продажей сумок, чемоданов, рюкзаков у меня свой магазин. В основном, я стараюсь подбирать вещи эксклюзивные и качественные, чтобы у клиентов были только положительные эмоции от их покупки. Сейчас я сотрудничаю с интернет-магазином «Викторинокс» очень даже плотно, на выгодных условиях. Они предоставляют мне хорошие скидки, а я у них приобретаю достаточно регулярно прекрасного качества товары. Хочу сказать, что за последние месяцы у меня увеличилось количество клиентов, ведь эти вещи очень хорошего качества и долгоноские, кожа есть кожа, ее не заменить не на что. Эти вещи у меня в магазине расходятся достаточно быстро, ведь это швейцарское качество. А как там с ценами? Дорого?
|
|
| |
rommannemm | Дата: Вівторок, 08.09.2020, 14:58:49 | Повідомлення # 11 |
Сержант
Статус:
| Цитата lizafilipovna ( ) А мы уже купили хороший рюкзак с плотной спинкой и облегченный вариант. Так как я не понимаю зачем для деток делают такие огромные зачастую рюкзаки. А где купили?
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Вівторок, 08.09.2020, 15:51:57 | Повідомлення # 12 |
Сержант
Статус:
| Цитата margaritkkazvonova ( ) Скоро школа и решили, как бы там не получилось с обучением, а новые рюкзаки нужно купить. Подскажите, где можно посмотреть варианты, для мальчика и девочки? У меня два сына. Покупала им рюкзаки в этом https://goodbags.kiev.ua/ интернет-магазине - очень довольна - стильные модели, отличное качество и доставили быстро.
Зайдите на их сайт - посмотрите. Может и вам, что-то понравится.
|
|
| |
ira19840 | Дата: Неділя, 20.09.2020, 10:06:08 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
Статус:
| У нас кайтовский, по скидке брали.
|
|
| |
kentoauris | Дата: Неділя, 20.09.2020, 18:14:34 | Повідомлення # 14 |