Детское постельное
|
|
radugaddsdsd | Дата: Неділя, 05.07.2020, 11:24:11 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Моей дочечке нравятся куколки балерины. Вот хочу купить ей в кроватку постельное с балеринами, подскажите где можно посмотреть варианты? Желательно из хлопка.
|
|
| |
pavelvladovv | Дата: Неділя, 05.07.2020, 11:30:29 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| У меня жена шьет постельное самостоятельно, к чему переплачивать? Купите ткань, которая понравится и сшейте. Мне кажется ткань быстрее найти такой расцветки, как надо. Удачи.
|
|
| |
veronikakrayze | Дата: Неділя, 05.07.2020, 13:52:38 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Не постельное надо брать готовое. Я как-то пробовала тоже шить, но то криво строчка, то ткань не та. А то взял какое понравилось и дело в концом. Тем более это для малышки, так к чему экономить?
|
|
| |
svetachkahomenko | Дата: Неділя, 05.07.2020, 14:00:46 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Не я тоже считаю не нужно этой самодеятельности, и лучше купить готовую детскую постель https://www.warmo.com.ua/?lang=ru Тем более сейчас много вариантов есть, думаю и с балеринами найти не проблема. Я вот для сыночка покупала одно постельное белье с машинками, а второе с мячиками. Он очень доволен, хотя что там еще понимать в 2 годика. Но думаю его в первую очередь привлекают яркие цвета.
|
|
| |
gerherherje | Дата: Понеділок, 13.07.2020, 18:32:22 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус:
| У меня жена шьет постельное самостоятельно, к чему переплачивать? Купите ткань, которая понравится и сшейте. Мне кажется ткань быстрее найти такой расцветки, как надо. Удачи.
|
|
| |
gerherherje | Дата: Понеділок, 13.07.2020, 18:32:36 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус:
| Не я тоже считаю не нужно этой самодеятельности, и лучше купить готовую детскую постель https://www.warmo.com.ua/?lang=ru Тем более сейчас много вариантов есть, думаю и с балеринами найти не проблема. Я вот для сыночка покупала одно постельное белье с машинками, а второе с мячиками. Он очень доволен, хотя что там еще понимать в 2 годика. Но думаю его в первую очередь привлекают яркие цвета.
|
|
| |
Kris | Дата: Четвер, 08.07.2021, 22:58:11 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Виходячи з власного досвіду, я би вам порадила скористуватися послугами інтернет магазину постільної білизни auera, відрази скину їх координати - auera.com.ua/ Пропонують великий асортимент дитячого постільної білизни, багато цветовіх рішень, можливий пошив за індивідуальним замовленням. Я у них замовляю постільна білизна для всієї родини, як на мене, оптимальне співвідношення ціни і якості.
PS Фото додаю:
|
|
| |
languidlys | Дата: П'ятниця, 17.05.2024, 12:47:38 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Когда я готовилась к рождению моего малыша, я искала полный список вещей для новорожденного на первое время. Одной из самых полезных покупок стали простынки в коляску https://msonya.com/ru/prostiradla-u-vizochok. Они оказались незаменимыми для наших прогулок. Заказала их в интернет магазине Маленькая Соня. Отличное качество и быстрая доставка сделали покупку приятной и удобной. Если вы тоже в поиске необходимых вещей для своего малыша, рекомендую заглянуть туда.
|
|
| |
boyleryodessa24 | Дата: Субота, 18.05.2024, 14:51:06 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо за полезную информацию.
|
|
| |