Прикроватный столик
|
|
fainamavrosiivna | Дата: П'ятниця, 26.06.2020, 04:12:08 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Хочу ко дню рождения дочери подарить ей прикроватный столик. Считаю, что он ей пригодиться не на один год и именно поэтому хочется что бы эта вещь была сделана с качественного материала. А у нас в продаже есть только ДСП. Не подскажете, где можно купить небольшой деревянный столик?
|
|
| |
gavrushanya | Дата: П'ятниця, 26.06.2020, 04:17:18 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| А сколько лет вашей дочери? Просто я считаю, что столик если и дарить, то это только примерно на возраст после восемнадцати лет. Раньше такой подарок просто не оцениться.
|
|
| |
petrmasickin | Дата: П'ятниця, 26.06.2020, 04:21:55 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| А я не согласен с предыдущим комментатором. Восприятие любого подарка зависит только от человека. Есть дети, которые ценят все то, что им дарят, а есть люди, которые вообще не умеют этого делать. Что касается столика, то мне кажется качественный материал это только дерево. Стоимость такого столика будет не маленькая. Ну а сделать его можно просто под заказ https://zenwood.ua/ Посмотрите, возможно они смогут вам помочь.
Повідомлення відредагував petrmasickin - П'ятниця, 26.06.2020, 04:22:24 |
|
| |
klimentinazaikina | Дата: П'ятниця, 26.06.2020, 04:26:42 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Никогда не понимала каких-либо подарков. Не считая только те, которые самостоятельно заказывают. Как по мне, то лучше всего дарить деньги и пускай человек покупает себе сам все то, что ему необходимо.
|
|
| |