[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Мазепа  
Прикроватный столик
fainamavrosiivnaДата: П'ятниця, 26.06.2020, 04:12:08 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Хочу ко дню рождения дочери подарить ей прикроватный столик. Считаю, что он ей пригодиться не на один год и именно поэтому хочется что бы эта вещь была сделана с качественного материала. А у нас в продаже есть только ДСП. Не подскажете, где можно купить небольшой деревянный столик?

gavrushanyaДата: П'ятниця, 26.06.2020, 04:17:18 | Повідомлення # 2
Рядовой
А сколько лет вашей дочери? Просто я считаю, что столик если и дарить, то это только примерно на возраст после восемнадцати лет. Раньше такой подарок просто не оцениться.

petrmasickinДата: П'ятниця, 26.06.2020, 04:21:55 | Повідомлення # 3
Рядовой
А я не согласен с предыдущим комментатором. Восприятие любого подарка зависит только от человека. Есть дети, которые ценят все то, что им дарят, а есть люди, которые вообще не умеют этого делать. Что касается столика, то мне кажется качественный материал это только дерево. Стоимость такого столика будет не маленькая. Ну а сделать его можно просто под заказ https://zenwood.ua/ Посмотрите, возможно они смогут вам помочь.

Повідомлення відредагував petrmasickin - П'ятниця, 26.06.2020, 04:22:24

klimentinazaikinaДата: П'ятниця, 26.06.2020, 04:26:42 | Повідомлення # 4
Рядовой
Никогда не понимала каких-либо подарков. Не считая только те, которые самостоятельно заказывают. Как по мне, то лучше всего дарить деньги и пускай человек покупает себе сам все то, что ему необходимо.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: