недорогая обувь
|
|
liliya_mulchenko | Дата: Понеділок, 22.06.2020, 22:32:47 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Приветик, форумчане. Есть вопрос - где можно недорого обувь приобрести, нужно обновить себе обувь для лета, а сейчас сами знаете какие сильно не обновишься, в лучшем случае одну пару босоножек, а надо и для работы балетки на низком ходу.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Понеділок, 22.06.2020, 22:34:13 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Не сыпьте соль на рану, сама недавно искала обувь чтобы можно было носить на работе, а то вся обувь на каблуке, а ноги то летом отекают, тоже думала несколько пар купить, но пришлось на балетках остановиться.
|
|
| |
liliya_mulchenko | Дата: Понеділок, 22.06.2020, 22:34:29 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Ну а у меня особого выбор нет, босоножки менять надо было уже в прошлом году, но все думала ну вот сезон доношу и обязательно куплю новые, а тут карантин, без денег три месяца считай сидели, хорошо что хоть подработка осталась.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Понеділок, 22.06.2020, 22:36:03 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Я себе кроссовки покупала на сайте интернет магазина Конфискат, знаете у них в каталоге очень много хорошей обуви, модели разного стиля есть и классика, а есть очень интересные молодежные модели. Что еще нравиться на этом сайте, так это постоянное обновление товара и акции, попробуйте прицениться к обуви у них, возможно получиться приобрести не одну пару. Вот ссылка https://konfiskat.ua/obuv/zhenshchinam/krossovki_1/
|
|
| |
19irinakozlova88 | Дата: Неділя, 17.01.2021, 16:44:57 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Добрый вечер, мне кажется что лучше все же купить одну пару качественной обуви чем много но не качественной. Уже не первый раз заказываем с мужем всю обувь тут https://antoniobiaggi.com/ и прям довольны их качеством, да и в целом обслуживанием. Будем возвращаться не однократно, это точно!
|
|
| |
andreymirgorod60 | Дата: Неділя, 21.02.2021, 16:22:28 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Если вам нужна крутая, стильная и фирменная обувь, но при этом не сильно дорогая, то вам нужно смотреть товары от фирмы Converse. Я уже много раз покупал у них обувь из различных коллекций, то вся она очень качественная и легкая. Купить такую можете тут-https://converse.org.ua/uk. Что касается цен, то они у них и так довольно низкие, но сейчас еще и проходят сезонные скидки, которые не могут не радовать. Советую вам обратить внимание на этот магазин
|
|
| |
Sergey0571 | Дата: Неділя, 16.06.2024, 11:11:57 | Повідомлення # 7 |
Полковник
Статус:
| Где купить мужские тапочки хорошего качества?
|
|
| |
avangardtrade | Дата: Неділя, 16.06.2024, 15:17:08 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Лучше покупать качественную обувь, но она зараза дорогая.
|
|
| |
ludmilaivanisova95 | Дата: Неділя, 16.06.2024, 21:15:03 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Как человек, который всегда мерзнет дома, я вечно в поиске идеальных тапочек. Перепробовал множество вариантов, я наткнулся на интернет-магазин www.i25.com.ua Сразу же порадовал широкий выбор мужских тапочек на любой вкус: от классических шерстяных моделей до стильных вариантов из кожи и флиса. Не удержавшись, я заказал себе пару шерстяных тапочек с нескользящей подошвой. Каково же было мое удивление, когда я получил их! Они оказались качественными, удобными и очень теплыми. За несколько месяцев носки они не потеряли форму и не утратили свой привлекательный внешний вид. Отдельно хочу отметить удобство сервиса. Заказ оформили быстро, а доставка не заставила себя ждать. Если вы ищете качественные, по-настоящему уютные домашние тапочки, то i25.com.ua - это именно то, что вам нужно!
Повідомлення відредагував ludmilaivanisova95 - Неділя, 16.06.2024, 21:15:53 |
|
| |