Магазин обуви
|
|
svetachkahomenko | Дата: Четвер, 18.06.2020, 21:52:27 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Несколько лет назад я была собственницей небольшого магазина женской обуви. Дело шло неплохо, но я вышла замуж, родила и бизнес пришлось продать. Сейчас хочу вернуться в дело, задумала открыть новый обувной магазин. Для начала необходимо закупить оптом дешево женскую обувь https://engros.com.ua/zhenskaja-obuv Ведь согласитесь цены сейчас высокие на женскую обувь и хочется как-то привлечь покупателя. Но как у них качество товара, кто уже работает с ними подскажите?
|
|
| |
Дарина | Дата: Четвер, 18.06.2020, 22:03:01 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Ну какое может быть качество обуви, если хотите сделать закупку подешевле? Я вот например, кроме кожи ничего не ношу. Ноги от другой обуви просто болят.
|
|
| |
veronikakrayze | Дата: Четвер, 18.06.2020, 22:06:36 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Моя подруга тоже работает с ними по обуви, нормальный поставщик. Обувь на свою цену тоже приличная. Жалоб от клиентов вроде не было, во всяком случае подруга не говорила. А там смотрите сами.
|
|
| |
zinav | Дата: Четвер, 18.06.2020, 22:57:04 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| А чего именно магазин обуви опять, начинайте совсем новое дело для себя. Мне кажется не стоит возвращаться к тому что у Вас когда-то уже было. Открывайте магазин женской одежды например.
|
|
| |
radugaddsdsd | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 22:01:43 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Ну я бы поискала еще, поставщиков сейчас много. Поразузнайте что да как, сравните цены, присмотрите модели женской обуви, уточните условия сотрудничества с покупателями. Многие магазины продают одну и ту же обувь, а цена может отличаться. Вот например, посмотрите тоже предлагают женскую обувь оптом https://top-obuv.com.ua/categories/womens-shoes
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Четвер, 25.06.2020, 11:35:57 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Я знаю что многие продавцы как-то заказывают большие партии из Китая
|
|
| |
timofeevasofasonechka | Дата: Вівторок, 30.06.2020, 17:36:24 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Статус:
| Цен на хорошую обувь прсто космические.
|
|
| |
Kloud | Дата: П'ятниця, 03.07.2020, 19:50:39 | Повідомлення # 8 |
Сержант
Статус:
| О, спасибо, посмотрю.
|
|
| |
gerherherje | Дата: Понеділок, 13.07.2020, 18:33:17 | Повідомлення # 9 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус:
| Моя подруга тоже работает с ними по обуви, нормальный поставщик. Обувь на свою цену тоже приличная. Жалоб от клиентов вроде не было, во всяком случае подруга не говорила. А там смотрите сами.
|
|
| |
gerherherje | Дата: Понеділок, 13.07.2020, 18:33:30 | Повідомлення # 10 |
Сержант
Статус:
| О, спасибо, посмотрю.
|
|
| |
gerherherje | Дата: Понеділок, 13.07.2020, 18:33:50 | Повідомлення # 11 |
Сержант
Статус:
| Цен на хорошую обувь прсто космические.
|
|
| |
Gelas | Дата: Четвер, 16.07.2020, 13:36:06 | Повідомлення # 12 |
Полковник
Статус:
| На 7-ом километре не смотрели? Там, по-моему, самые низкие цены по всей Украине. У меня у самого есть несколько бутиков с обувью как женской, так и мужской, так я и закупаю для этих бутиков обувь Турция, Китай https://hit-obuvi.com.ua/ именно на 7-ом километре. И пусть обувь не от самых известных брендов, но к качеству претензий нет. Самый главный показатель то, что её быстро раскупают и обратно с дефектами не приносят. Значит людям нравится, люди носят её с удовольствием. При том, что мы и гарантию даём на свой товар.
|
|
| |